Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 16:00
Lotus Lotus вне форума

Цитата:
Сообщение от Your River
Да лан чувак, большенство бытовых убийств по статистике совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Потому как алкашей пока все же больше чем наркоманов, но положение постепенно изменяется в пользу последних...
Кроме того, спиртное хорошо в меру - выпивай по 150 мл винца в день и это будет лишь способствовать укреплению здоровья. Подобная нагрузка не критична для огранизма. Печень не будет испытывать ударных нагрузок и не будет изнашиваться. Это не то, что лучше, чем, допустим, напиваться в щи 1 раз в 2 недели, а потом ходить две недели как стеклышко и думать мол я же не алкаш... я же пью в среднем раз в две недели..и я себя контролирую... ххуй - это уже с медицинской точки зрения алкоголизЬм увы, так называемый бытовой, коим допустим и я страдаю, но он не в такой жесткой форме и от него проще избавиться. Опять же... похмельный синдром, сушняк.. это все отравления алкоголем, признаки того, что ты дал печени нагрузку с которой она не смогла справиться.. и замечу, что када чел только начинает бухать у него это практически не проявляется (хотя тут еще от индивидуальных ообенностей органима зависит).
Так вот не знаю могут ли наркотики каждодневных малых дозах оказывать положительный эффект? хз ... сомневаюсь.
Кроме того, алкоголь пытались же запретить, но.. это мягко говоря не так просто сделать... Но это не повод для того, чтобы, к примеру легализовать наркоту... и тем самым нажив себе еще больший геморрой...