17.09.2008, 10:54
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lotus
Канеш с каждым, ведь каждый приводит домой 9 человек - половину которых, видать, едва знает или не знает вовсе, потом нажирается-накуривается в кал, так что вырубается первым... нет Кил, ТАК не с каждым может случиться, а только с избранными..))) А обокрасть могут, конечно, каждого... Видать батя твой не посчитал, что с каждым так может случиться, када материл тебя...? Но судя по всему мало материл, раз ты еще ищешь какие-то оправдания себе в стиле "с каждым...." Ток ты не воспринимай в штыки все, ты по ходу неплохой парень... а вокруг полно всяких вот нехороших личностей... которые воспользовались этим... типа как это не банально и тупорыло звучит извлеки из этого урок - это единственное положительное что ты можешь извлечь из ситуации. Эммм ну и типа о дружках стоит задуматься о своих((( Короче да я мудак, я типа хуйню порю тут всякую... тебе и так не круто сейчас...сори я не прав и ващее.. просто поучаствовать типа хотел и все такое 
|
Че я совсем долбаеб чтобы первых встречных приглашать к себе домой с некоторными в апреле познакомился снекоторыми вобще раньше в одном классе учился
|
|