Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 23:54
Lotus Lotus вне форума

Цитата:
Сообщение от bleed47
заставить совершать насилие при помощи насилия, убей, или убьем тебя, да, круто конечно.. так ты к фразе "никогда не напрявлю оружие" так не равнодушен?))
давай уж не будем доводить до абсурда, пусть даже гипатетически.. исходя из твоей логики свою точку зрения вобще не стоит высказывать, а если все же высказал, то придерживайся высказываний "возможно, если, вероятно" вобщем ты меня понял)

По поводу "не стоит высказывать точку зрения" - это никак не следует из того, что я писал в другой теме о твоих словах "никогда не возьму в руки оружие и не направлю его ни на кого". Я всего лишь писал, что тебе не стоит быть столь категоричным (а слово "никогда" категорично и не допускает двойственного понимания), ведь человека можно заставить сделать много чего, а тем более такую вещь как взять в руки оружие и причинить им вред другому человеку, так что, как ты сам только что сказал, придерживайся высказываний "возможно, если, вероятно" и никогда не говори "НиКАда", ну вобщем ты меня понял.
Так что мое неравнодушие было вызвано только утопичностью твоих высказываний и твоими последующими многочисленными противоречиями самому себе.