Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 20:00
Your River Your River вне форума

Цитата:
Сообщение от three_six
bleed47 и your river, раз вы совершенно не способны видеть сущность написанного, да и не скрою того, что я сомневаюсь, способны ли вы, в принципе, понимать сложные предложения... Короче говоря, я проиллюстрирую вам кое что.
К вам домой, после прорванной восьмимесячной блокады вламываются 15 вооружённых людей. А затем, самый главный засовывает свой правый сапог в задницу матери bleed47, а свой левый сапог в задницу матери your river. bleed47 в свою очередь, видя это говорит что-то вроде “да неприятно, но не полезу же я истинный пацифист в драку? Я не люблю драться, нет спасибо, фу на вас”. Да и как полезть, ведь полковник тоже живой, к тому же у него восьмилетний сын (

Ну не надо путать защиту своей семьи и интересов всяких гандонов на фоне российского флага, в экране дебилятора.
Да и какая нахуй блокада в условиях современного вооруженного конфликта?? Ваша "иллюстрация" не имеет ровным счетом ничего с реальным положением вещей, проще говоря это похоже либо на дебильный юмор, или подъеб, или что-то в этом роде. Если Вы имели ввиду защиту нашего гос-ва, то не скрою - мне на него просто похуй.
А сапог в жопу первым делом засунут Вам, за такие "элюстрации" причем в мирное время.