Как я уже понял потом, концерт был под угрозой срыва, из-за того, что пожарная инспекция имела претензии к арендателям здания, в котором находился клуб. Но, к счастью, проблема скоро разрешилась.
Вообщем все было как всегда, за некоторым приятным исключением, о котором я расскажу позже. Было и "Нирвану давай!" и слэм под каверы Блич, после которых народ выдыхался и разбредался по клубу. Все как в старые добрые времена ) Под Round Hills кто-то из толпы вылетел на сцену, в результате чего вышел из строя микрофон. Хорошо, что был запасной. По слухам - кто-то прыгнул в ударную установку )
А вот и приятное исключение. Третьими выступали Rusty Nail, которых я так ждал. Если в двух словах - я так не рубился со времен приезда Mudhoney в Москву. И не только я. Всякий люд подтянулся к сцене, даже те, кто обычно весь концерт пьет у барной стойки. Я был в субботу на репетиции Rusty Nail, и знал, что будет круто, но не ожидал что до такой степени. После того, как они завершили выступление, народ начал вызывать "на бис", орать, хлопать в ладоши. Администрация клуба была против. Кто-то инициировал акцию по сбору денег в пользу клуба, чтобы разрешили продолжить. Собрали какую-то сумму, и я видел, что там лежали даже сотки. Правда куда делась потом эта касса я так и не знаю ). Звукорежиссер чего-то говорил, что провода какие-то сорваны, Майк сказал, что бас-бочка пробита напрочь. ПОХУЙ! Народ орал и требовал продолжения банкета. И в итоге под давлением общественности концерт продолжился. А общественность была такая, да, по крайней мере было два человека под два метра ростом и весом по сотке ) Они уговаривали сначала сыграть музыкантов, но потом, когда я объяснил, что администрация против, они спросили "Где администрация?" ) Я указал направление, и они пошли "уговаривать". Ура! Rusty Nail отыграли еще пару песен, чему я был несказанно рад. Одна из которых была моя любимая Queen of Bluntness. Потом парни раздавали диски с записями всем желающим. У меня осталось еще дисков 7, так что можно будет как-нибудь пересечься на Третьяковке, например, и передать. Один диск в одни руки! ) Да, было круто! ))) Я счастлив.
Сообщение от Electron
обрисую вкратце миссию кк.ру (на мой беглый взгляд):
эксгумация гранжа
разрушение культа личности кобейна
гранжи без границ (без субкультурных предрассудков)
русский народный гранж
|
|