Кому смешно, кому не очень. В среду пришел Артём. Притащил две перепёлки (где ты блядь их нашел?), слава богу, ощипанные уже, без голов и без перьев; и два бутылки вина по два с половиной литра каждая (ну после перепёлок я была уже не удивлена). Всё это он с моего благословления зажарил и всё такое. Даже было вкусно. После совершенно не продуктивной пьяной беседы на тему, — “насколько же ахуенны прямоугольники Марка Ротко”, мы всё-таки вышли на тему, — “Половые извращения и мы”. Гребешок или ободок (или как эту хрень назвать?), у анальной пробки отвалился уже месяца четыре назад, но проблем с этим не возникало, но в этот раз, толи из-за алкоголя, толи из-за моей невнимательности из-за алкоголя, проблема возникла. Дело в том, что в Артёма то она вошла, всё нормально (всовывал спец), но наблюдения за нею (по объективным причинам) быстро прекратились. Короче говоря, когда всё кончилось, нами было обнаружено что пробки нет, а точнее она вполне удобно себя чувствовала непосредственно в недрах прямой кишки. Артём был, мягко говоря, шокирован, а мне было смешно (не каждый день такое случается). Три дня спустя поняв, что видимо самостоятельно она не вылезет, мы поехали в больницу. Как вы думайте, как называется специалист, который из мужских поп вытаскивает инородные предметы? : ) Короче, медсестра, которая не могла сдержать смех, как и я, отправила нас в пятьсот какой-то-там кабинет. Совершенно спокойный хирург (по словам пациента) всё сделал буквально за 25 минут, дал ему какую-то мазь : ), правда, пробку выкинул (по словам пациента, настоял на этом он сам).
|