Наверно, так щас и пойдет - было про бухло, потом милиция "показалась", вот и продолжу.
В тех же Мытищах решили себе во двор замутить урну, чтоб бычки-бутылки не разбрасывать. Пошли вдвоем с друганом (пьяные, конечно), нашли в полукилометре от дома ненужную - в канаве лежала. Несем ее, и канеш, остановилась машина с серыми людьми. Ну там "документы, чавой пьяные такие". Хотели забрать обоих, но я сказал "да лана, ему даж 18ти еще нету", и меня одного повезли. Приехали, я просидел около дежурки около часа (все заняты были), протрезвел совершенно... Подхожу к дежурному, спрашиваю, долго ли сидеть мне еще. Он мне: "А ты вообще че тут делаешь?" - "Задержали за то, что пьяный" - "Так ты ж трезвый!" - "Ну да" - "Ну так иди домой)), где живешь?" - "Там-то" - "Так это ж 10 км! На те денег на машину". Я поржал, отказался, грю - так дойду. В общем, меня с комфортом довезли на милицейском УАЗике до дома, где вся компания ждала с пивоооом и новой урной, на нее милиция даж внимания не обратила! Хиппи енд!
ЗЫ Хватит тут перепалки устраивать, для этого личные сообщения придуманы. Давайте еще всем бомжам и сиротам последнюю пельмешку отдадим, а то мрут из-за нас сытых.