20.07.2008, 01:10
|
|
|
|
|
Я тебе так скажу, я не служил. Друзья некоторые, знакомые, братья служили. И вот када брат служил, он мне писал "учись бля, нехуй тут делать". Нет он пришел, все нормально (просто время было 2-ой чеченской как раз - могли хуйнуть туда) он в Североморске служил, снег хуярил лопатой постоянно. Так вот он када пришел сказал "теперь я знаю как охуенно важно уметь делать квадратные сугробы" вот и все что ему это дало - как он был распиздяй так он им и остался. Армия сегодняшняя его не исправила. А знакомый подорвался на растяжке в Чечне (причем это врое как уже "мирное время" было), его отбросило то ли в ущелье, то ли еще куда, как потом сказали он некоторое время еще живой лежал там весь переломанный, но потом погиб. А большинство приходят живые-здоровые слава Богу, но чсами говорят что лучше бы они там не тусили. Так что ни во время существования мелкоусобных горячих точек ни в мирное время в сегодняшней ситуации выходит там делать нехуй. Я не против армии и ничего толком не заню о ней, но желания служить как не было так и нет, а если что-то делать против воли это как уже известно ни к чему хорошему не приводит.
|