Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008, 00:52
Lotus Lotus вне форума

Цитата:
Сообщение от Your River
ну понятно)) просто проблема в том что у меня отдельно получаются "стихи" и отдельно "музыка", а совместить текст с музыкой никак не получается) ну я как-бы еще не много старался в этом плане, но я просто не особо себе представляю как это делается.

нет, наверно, рецепта какого-то, в большинстве случаев проще имхо сочинить музыку на стихи все же, как использовали многократно стихи поэтов (Есенин Лермонтов и др) но также зачастую у многих просто заседает в голове мотив какой-нить. Короче мне кажется, лучше если ты пишешь и музыку и стихи, если что-либо одно не рождается, то придется искать того, кто сочиняет недостающее тебе звено, а это чревато, если ты хочешь молотить группу. Но тем не менее такие примеры есть - "Наутилус ...", к примеру. Кормильцев ебашил большую часть стихов - Наутилус рулил, мне тексты их нравились очень (наверное имхо лучшие из нашего "Русского рока"), а после распада, что смог вымучать Бутусов??? Нихуя (( Вот тебе пример творческого союза. Зато бля если уж ты и швец и жнец и на дуде игрец - ,талант короч одним словом, то ты всегда сможешь послать нахуй того, чье мнение тебе претит сказав "чувак это бля моя группа и ты тут не решаешь пиздуй.." И опять же с точки зрения юриспруденции не придется делить авторские права, с кем-то, если ты канешь все правильно сделаешь... ну это уже бред канешь, у нас об этом не думают как типа и о дележе имущества при разводе, когда женятся...(к тому же бля какова вероятность что хоть что-то из того что сочинишь удастся продать?? она стремится к нулю) и это правильно все же имхо.