Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 17:33
Ruslan Katronov Ruslan Katronov вне форума

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Да ладно поливать "не на продажу"!! Ты 15 месяцев ПРОМТом переводил корявые топики, в которых НИКТО практически не отписался - По посещаемости и ответам сразу видно - самый популярный на Украине сайт.

Расслабся и посмотри даты топиков, а потом уже рассказывай всем. Я ведь не для обсуждения корявых топиков тему создал, а для продажи домена. Интерес именно в интересных статьях (и притом редких, некоторых нет ни на одном сайте), параметрах домена - для продажи рекламы, сайт включен в каталог DMOZ и т.д.

"не надо ЗДЕСЬ пытаться заработать!"

Наверное не в той теме разместил

"Данный сайт не претендует на какую-либо оригинальность, учитывая наличие в сети Internet пары раскрученных сайтов (которые действительно дают возможность обмена информацией между тысячами пользователей), все же мы надеемся (и всячески будем к этому стремится), что этот сайт станет достойной альтернативой зарубежных сайтов о группе и о грандже (гранже) вообще.

Чувак у тебя паранойя !"

Сайт я продаю потому, что нет времени им заниматься. Мне фирма одна предложила его купить, но моя заинтересованность в том, чтобы тот, кто его купит ничего существенного в идее не менял, а лишь смог привлечь контингент на сайт.

Прошу бесполезные комментарии больше не оставлять.