25.03.2008, 17:59
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Your River
да, я самое писдатое время проипал(( даже в России.
|
Так, а что ж пиздатого-то? Вот уж когда-когда, а тогда получается Нирвана была самой популярной иностранной группой, т.е, если исходить из рассуждений многих на этом форуме - попсой ))). Правда была еще рэпчина какая-то. А ну да и металлюги (даж баталии на почве музыкальных пристрастий происходили) А щас все же Нирвана популярна, конечно, но не так. Так что можешь кичиться как некоторые, кто слушает менее известные группы). Я как-то купил куртку - тканевая такая очень легкая втровка, льняная чтоли, болотного такого цвета и зацепился плечом за подоконник первого этажа хрущевки одной (решил бля путь срезать.. неважно). Ну и на рукаве такой разрыв углом произошел, куртке -неделя... жалко её. Думаю млин зашить как-то. Жена, тогда еще не жена, зашила, но шов некрасивый был. Я решил а залеплю-ка я ее нашивкой Нирвана, щас же дохера всякой атрибутики везде. Ну и пришил маленькую с логотипом. Мне жена сказала, типа че ты детина великовозрастная какую-то хрень налепил как дибил с ней терь ходить будешь, а я сказал что-то типа как у Ленинграда "заткнись это любимая песня моя"  Ну в данном случае группа, ну и в более вежливой форме))) Эт все к тому, что сейчас это не так часто встретишь как раньше.
|