Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 11:05
Lotus Lotus вне форума

Я никогда не употреблял наркоту. Пару раз лет шесть назад пробовал курить траву. На проблему наркомании мне не наплевать. Это как у Эдгара По в "Пире во время чумы" - рано или поздно доберется и до тебя, если будешь делать вид, что тебя это не касается. С героином и прочими вещами рещил не связываться вообще. Никакие рассказы о "новых открывающихся гранях мышления" или же наоборот "об отходняках" и прочей дряни, которую описывают бывалые, меня не прут, мне уже не 16-18, чтобы внимать подобного рода лажеведам. Все это идет лесом, в отстой и в утиль. Курт же сдох от НАРКОТЫ - это единственная причина его смерти. Он то отрицал, что он принимает наркотики, то наоборот эпатировал людей тем, что наркотики ему "не мешают". На самом деле это так очевидно и просто: ЕГО УБИЛА НАРКОТА, а не какие-то надуманные духовные искания, загнанность и прочая лабуда и бредятина. Так что, товарищи наркоты, говорите, что угодно (я понимаю что вы никого ни в чем не убеждаете, но тем не менее на неокрепшую психику многих здесь присутствующих это очень сильно влияет), а я буду веселым, успешным, удачливым и здоровым качом. Удачи вам! И давайте лучше говорить о музыке =)))))