Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 04:07
Kimi R Kimi R вне форума

Цитата:
Сообщение от Hello666
Бля!!! Раздражает когда какое то мудачьё сравнивает наркотическую эйфорию с алкогольной!!! Никогда не пишите если не знаете!!!!!!!!!!! Я наю что такое наркотики, конечно это зло, но они открывают новые грани мышления. Даже про траву могу это сказать. Бля но какие дипресси вызывают отходняыки это нереально передать на словах!!!!!!!!!!!!! (употребляю амфетамины и метамфетамины) как раз от второго наркотика в скобках дикие дипрессии.

Ну да , чувак, а прикинь я себе грамм ставил и на утро - никаких отходосов? И четвертинку мета ставил - и нихуя потом хреново не было. А знаешь почему? Потому, что надо не просто тупо ставить, а иметь мозги и ответственность хотя бы перед собой и продумывать последствия. Тогда и отходняков не будет. И зависимости не будет.
И вообще - быстрое - это хуета какие отходосы. Это тупо 3-е суток не спишь и не ешь а , потом вырубаешся.
А вот когда ты, блять, 2 ёбанные недели лежишь на диване залитом блеватнёй, гавном собственным и холодным потом и даже не можешь встать, тебя мучают галлюцинации и мдп и депресха - вот тогда, дружок действительно хуёво. И потом ещё пол годика депрессон такой слабенький, что по 15 пачек к. содержащих, что бы хоть как то не кумарило...
А амф, мет - одна хуйня - бутылка водки и спать) С винта - чуток по сложнее всё. Там психозы начинаются неебовые. Хотя по суте тот же мет.
Хотя, я всё это зря писал, потому, что ты просто на просто путаешь понятие "депрессия" и "отоходняк/выход"....