24.12.2007, 18:57
|
 |
Забанили? Не расстраивайся, расскажи об этом друзьям и будет тебе уважуха!
|
|
|
|
Причём сдесь вообще 90е, существует хотябы один хороший музыкальный журнал где профессиональные критики написали о том что "Клей" реально достойная группа, что эти простые с виду парни хотели играть хорошую музыку, выбрали направление гранж и после выпуска первых демо записей о них заговорили как о долгожданной второй волне гранжа, эти ребята стали достойным продолжением великой Nirvana!!!" и ещё разные реплики крутых музыкантов типа Пола Маккартни или Брайена Мея "Чёрт когда в 1994 году я услышал по телевизору о смерти Курта то первая мысль была что всё, это был день смерти не одного человека,а целой музыкальной эпохи, но услышав песню Folly группы "Клей" (блядь ща обоссусь от смеха такое писать!!!!!!!!!) по спине побежали мурашки и я понял, это то что в течении 10 лет ждали фанаты гранжа по всему миру и я дико рад что дождались, молодцы ребята, вы пустили новую волну так держитесь на ней крепче!!!" такого нет и никогда не будет, про эту группу говорят только тупые нирванисты выискивая Курта и Нирвану в их музыке, либо люди совершенно не втыкающие в подобную музыку и в сам музыкальный стиль "Гранж" Хуею над вами, продолжайте и дальше искать Нирвану в бездарных клонах!
|