Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 15:35
junkie junkie вне форума

Отправить сообщение для  junkie с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nev
Да пох сколько стоит тачка! Можно было бы исходить из минимальной стоимости поезда Москва-Питер. Не знаю сколько сейчас, что-то около 400 рублей в один конец. Ну вот, выплатил бы на музыканта по 800 рублей, и пусть дальше добавляют сами хоть на тачку, хоть на самолет. Клей тоже не получил 4000 на блюдечке с голубой каемочкой. Причем если 4000 разделить на 350 (стоимость входа) получится около 12 человек, округлив в бОльшую сторону. Я думаю на Клей пришло ГОРАЗДО больше, чем 12 человек. То же самое можно сказать и про Вакс Энджел. Так что ребята, хотя бы на свой проезд, честно заработали. Или вот, когда приезжали группы из Риги. Там денег на проезд, визы, и т.д. уходила куча! Но тем не менее, парни за проезд свои деньги получали. Так что я считаю это нормальная практика, что если ты приглашаешь группу из другого города, а это пиздатая группа, иначе нах ее нужно было бы приглашать из другого города, то проезд и хотя бы частично (в крайней случае, если иное не оговорено заранее), оплачивать нужно.

И если человек организовывает какое-либо мероприятие, он должен понимать, что он несет материальную ответственность. Это риск. Концерт провальный, попадаешь в минус - пох, музыканты должны свои оговоренные заранее деньги получить. Если ты не отвечаешь за риски - не делай концерты. Каждый человек должен заниматься своим делом, тем, что у него хорошо получается.

костенька, тачечка стоила 7500 рублей однако... Такую сумму эта пизда небритая должна была заплатить... Пиздит ссуко, не стесняется... я телка прошараенная, уж поверь мне.

Мениджер групы Grunger/Abc-Xyz - www.abc-xyz-site.narod.ru

www.dajd.ru - общиство любителей русского некомерческого хрестианского праваславнава рока, а также одноименная группа, где мы играем.