Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007, 19:55
MRS_BURNOUT MRS_BURNOUT вне форума

Отправить сообщение для  MRS_BURNOUT с помощью ICQ

После Grenade на сцену вышли долгожданные мною The Glue.Свой сет они начали исполнив 2 новые песни,одна лучше другой-на мой взгляд.Саунд группы заметно потяжелел,судя по первым двум композициям,если их новый альбом будет выдержан в подобной стилистике-это будут уже другие The Glue-более строгие,концептуальные и олицетворяющие своим творчеством целостность и непрогибаемость своего внутреннего мира.Но,как говорится-поживем-увидим.
Выступали они действительно очень мало...В тот момент,когда публика окончательно оживилась и мероприятие действительно стало напоминать обещанный нам альтер-фест а не посиделки с гитарами в домашних условиях-всемогущий голос звукорежиссера откуда-то сверху в повелительном тоне произнес:"Всё!".И группа,пребывая в недоумении начала собирать инструменты.В целом,их выступление хоть и не было грандиозным,но во всяком случае оно ярко выделялось на фоне всего остального.А для некой флегматичности участников во время выступления все-таки были причины,о которых в данном посте я ничего писать не буду,поскольку этот пост посвящен концерту а не закулисным дрязгам.