Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007, 19:42
MRS_BURNOUT MRS_BURNOUT вне форума

Отправить сообщение для  MRS_BURNOUT с помощью ICQ

Добрый день.Вот решила и я поделиться впечатлениями от данного мероприятия.
Придя в клуб,нам с мужем пришлось около получаса простоять на входе,т.к. невменяемая, а точнее-удутая в хлам охрана никак не могла определить какой у нас фотоаппарат-профессиональный или любительский,и с какой целью мы его вообще принесли.Стоически стерпев данный маразм,мы все же зашли в клуб и увиденное мной,честно говоря-в корне отличалось от мною ожидаемого...Примерно 60-70 человек сидело на полу вдоль стены и столько же ютилось за столиками около гримерки и на втором этаже-амфитеатре,на сцене выступала Зеленая Миля.Относительно этой группы не могу сказать ничего плохого,на мой взгляд-учитывая такие редкостные в наше время умения как владение инструментом и способностью попадать в ноты при пении,эта одна из тех групп,которые вполне заслуженно имеют место быть.У вокалиста были достаточно сложные вокальные партии, драммер тоже порадовал необычными брэйками и умением грамотно играть с использованием кардана.Но несмотря на это все-это не очень близкая мне музыка.

Выпив по стаканчику Мартини Орандж,благостное тепло разлилось не только по нашим телам но и по душам-мы впервые услышали тульскую группу Grenade.Незнаю как Вы,а я была в абсолютном восторге от творчества данного коллектива.Конечно вокалист немного смазал начало своего выступления фразой о том,что группа забыла свои девайсы и играть будет на девайсах у кого-то одолженных,впоследствии было слышно,что овердрайв не дает им в полную силу показать свое звучание,но все равно-это было восхитительно!Мне казалось,что я нахожусь на концерте ранних Mudhoney или Sonic Youth и в некоторые моменты-поздних Alice In Chains.Музыка у ребят более чем эмоциональная,но при этом она не терят своей интеллектуальности как происходит в большинстве случаев.Отличная игра драммера,показавшего всем что джазовая техника игры по-прежнему остается одной из лучших,интересные басовые партии,великолепные "запилы" гитариста-все это создавало картину приятную как моему слуху так и взору.Позднее,после их выступления,я разговорилась с басистом Grenade,он рассказал,что с самого утра их начали преследовать неприятности-они не смогли привезти диски со своими записями,т.к. компьютер тупо отказался их копировать,потом выяснилось,что они забыли свои девайсы,и в довершение ко всему,вокалист накануне простудился.Но несмотря на это ребята,по-моему,выступили просто супер!

Во время исполнения одной из песен,на сцену выскочила девушка и устроила показательный сет по клубным танцам,пару раз облила слэмящийся народ водой из бутылки и исчезла также стремительно,как и появилась))на фото справа