26.08.2007, 16:54
|
 |
|
|
|
|
был начиная с зеленой мили. собственно, по профессионализму они порадовали больше всех, без лаж совершенно. клей как-то не рыба не мясо в этот раз был, не знаю =/ у гренейда понравилась только та песня, которую тут выкладывали, остальные на мой взгляд нудноватые и однообразные. собачьи маски и дети хурмы - харашо =) правда в "детке" детей хурмы было ореховое безумие, но всеравно харашо =)
больше всего конечно хотелось глянуть вэкс энжел вживую, впечатления двоякие. с одной стороны - совершенно ахуительный материал (новые песни супер проста, медляг особенна) и голос, с другой - тошнотворный звук (мы думали 2й гитарист сожгет комбег нахер, в 1х вещах он заглушал всё ну просто к ебеням) и много лаж. ну да пох, всеравно их лублу =)
охранники - действительно долбоёбы тупые, хуета с выходом на улицу - полное уебанство.
до конца я не досидел (на электричку нада было), но если правда не было кризис дэнс (хедлайнера...) то это просто пиздец нонсенс...
в общем, приятна, конечно, что такие мероприятия вообще проводяца, но многие моменты очень сильно оставляют желать лучшего, тем более учитывая не самую херовую стоимость билета.