Короче пиздец нахуйбля.
Клуб ебанутый, охрана придурки...
Випинг пиздец говно,
грэнпа джо просрала вместе с детерминт, с подругой пошла снимать пацанов из вакс энджел,
майндэйк срань, вокалисту сменить визажиста надобы.
дайет пилл лапочки, лучше всех девочки,
джесси джус поеботина с гнусным вокалом и квинтой, спижженой с рифа доптопной кобейн-пати группы Way Out, которую они гоняли весь свой сэт.
зеленая миля - играют без лаж, все вполне ничего, барабанщик хорош. вокал однотипен, монотонен, режет ухо и быстро заебывает.
Grenade впечатлили. Хорошая группа, сыгранная, с шикарным барабанщиком со вполне интересным материалом особо ни на что не похожим. Вокалист - кабейн.
Глю что-как-то не особо в этот раз... Я у Андрюши спросила, чего они так не в настроении, сослался на долбоеба-организатора. Носился такой маленький мальчик в красном галстуке... Хуй знает... лет 16 ему чтоли. Неважно, короче отыграли они не особо. Андрюша орал а не пел, грязно, каша. Обрубили их после 25 минут и пяти песен. Охуенно, перлись пацаны из своего Петергофа, а с ними вот так.
Собачьи Маски - безликая хуета. За 10 лет научились нелохо играть и собирать 15 человек, в последующие 10 лет, видимо, будут занематься тем же, чует пизда моя, что так и будет. То же самое можно сказать и о Детях Хурмы.
Wax Angel хороши. Реально так. Вокалист отлично поет, играют с драйвом. Подпевали даже на отличный кавер на пинк флойд на всем известную песню. Сделали его под корн. Свинтили ребята тоже через 25 минут или 30. Все из-за того же долбоеба, на которого глю злые были. Отличная группа. Прям ващеее.
истерия окрестра - сраный говнорок никому на хуй не нужный, хоть и профессионально сыграный. крокодил ганди и их как они сами это называют интеллектуальная альтернатива - то же самое. хуета, говнорок и поебень. юрий шевчук вас всех не спасет (с) психея.
в группе Nevernew на сцене появился долбоеб-организатор в том самом красном галстуке. я удивилась кстати. играли какой-то говнопанк с вокалом а-ля сектор газа. залезла потом в интернет, было написано что они инди-эмо. ну хуй знает. худшая группа, которую я там видела. ну после випинг. похуень дикая.
потом я ждала кризис дэнс, на которых ОЧЕНЬ хотела посмотреть и отдала деньги, А ИХ БЛЯ НЕ БЫЛО! НЕ БЫЛО БЛЯ КРИЗИС ДЭНС! Хотя тут на форуме развеяли слухи об их распаде и сказали что они будут. после этого я окончательно возненавидела этот сраный фест. Никто не объявил что их не будет. их просто не было. Народу в целом было очень мало. перед сценой находилось постоянно от силы человек 25-30. остальные, скажем, 50 где-то постоянно дрейфовали, учитывая еще то, что сколько там музыкантов было.
Охранники быдланы и долбоебы, они на меня наорали, когда я хотела выйти воздухом подышать, выяснилось, что типа нахуйбля нельзя выходить на улицу, повторно вход потом платный... бля, везде уже печати ставят. 8 часов седеть в жару в этом клубе без кондиционера... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
потом, когда мы с подругой и еще парой знакомых девах стояли возле клуба с вакс энджел, баба которая была соорганизаторшой быстро убежала в направлении метро. насколько я знаю на нее дико наехали глю и прочие. не хотела вроде платить и съебалась от греха подальше. в итоге никто не получил денег, этот пацан всех кинул, я их разговоров поняла. он никому не оплатил дорогу и многие не могли уехать так как не на что было, это я про остальные группы из других городов... в итоге когда я уже намылилась к метро я застала момент когда этого горе организатора человек 20-30 из разных групп зажало и потребовало денег он отказывался давать, сказав что нету. его запалили как мне сказал кто из какой-то группы когда он пытался после выступления своей поебени съебаться... в итоге у него забрали гитару и паспорт и он в истерике сбежал...
такая я вот хуйня. я порощалась с ребятками все из питера и съебалась с подругой домой тусить
короче, хуйня а не концерт. кризис дэнс не было, глю и вакс энджел обрубили через 20 минут, хотя они и приезжие. зато джесси джус и прочий шлак играл по 40 минут... Дает Пилл молодцы, Grenade - приятное открытие. С кризис дэнс дикое наебалово, я очень хотела на них посмотреть. дико жако потраченны почти 400т рублей.
огранизатор - хуйня и долбоеб. никогда такого не видела. все, кто был в шоке.
такие вот пироги.
всяблянахуй
|