07.06.2007, 16:11
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Nev
А слепо поклоняться любому видеоряду с клеймом "другое кино" и выискивать там то, чего там нет - глупо. Позерство это. Посмотрел еще недавно "Броненосец Потемкин", отличная вещь. Хотя возможно я и говорю клишированым языком кинокритиков, которые ставят этот фильм в пятерку лучших в мировом кинематографе, но это действительно так.
|
А я не выискиваю то, чего нет. Зачем?) У меня и времени на это нету). Я говорю про то, что вижу. "Внутренняя Империя" - блестящая попытка передать ночной кошмар, соприкасающийся с реальностью, бед трип, если хотите. Не лишенный при этом юмора. Я повторюсь еще раз про героев, да даже не про героев, про персонажей - они вылеплены (да, как скульптуры), они объемные, выпуклые, осязаемые, врезающиеся в память. Глупо конечно, но меня тянет на сравнения с Гоголевскими персонажами. Хотя бы поэтому не могу согласится, что фильм "дерьмо".
Ну, хорошо, а что конкретно в "Потемкине" привело тебя в такой восторг? Именно тебя? Если можно, не клишированным языком кинокритиков, ок?)
|