Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 17:19
Bloom Bloom вне форума

Цитата:
Сообщение от Nev
Вчера ходил в кино на "Внутренняя империя" Дэвида Линча. Не буду строить из себя умника и сразу скажу, что кино-говно. 3 часа полного бреда. ТРИ ЧАСА! Я сидел с мыслью "когда же это кончится" и не смотрел на часы, специально, было интересно, когда это кончится само. Ну думал 2 часа максимум, нет, блядь, три! Сюжет. Я так и не понял где там был сюжет, где завязка, где развитие сюжета, где кульмнация. "Последние дни" Гаса Ван Сента по сравнению с этим произведением - просто самый настоящий "экшн". ))) Я конечно люблю "другое кино", но и в "другом кино" бывают дерьмовые фильмы в которых даже не стоит искать подтекст. По моему скромному мнению.

Нев, прикинь, бывают фильмы и без развязок/кульминаций! А про "полный бред" - так я могу обозвать абсолютно все, что я не разделяю, или то, что мне непонятно. Знаешь, как люди возмущались, когда Моди рисовал им глаза без зрачков? ) Почему бы это не назвать бредом? Глаза-и без зрачков, такое бывает? А шеи? разве бывают шеи таких размеров?Бред, да и только. Я молчу про Магритта, что за поезда, вылетающие из каминов, а?
А про "Последние дни" скажу, что он скучноват. Конечно, на мой взгляд.
п.с умницу из себя не строю, хотя, конечно, хочется)