![]() |
|
Ненормальная любовь к звездам
У меня бывает когда смотрю какой-нибудь атмосферный фильм, где играет красивая героиня... в общем я на неопределенный промежуток времени в нее влюбляюсь. С певицами тоже бывает - на них западаю... Но к счастью проходитю
У кого нибудь бывает? |
не бывает...
|
Я знаю у каво бывает...у меня редко так,я не в любляюсь,но бывает оч нравяца
|
Цитата:
У кого? |
Ну так..не скажу,все равно не знаете
|
да, я бывает посмотрю какую-нибудь семейную комедию ... а потом дрочу перед сном, представляя себе главную героиню ... ещё меня мэгги симпсон очень возбуждает ...
|
да блин бывает пропирает, это я не по поводу де вито от него прет всегда:)
а вообще иногда какую нить бабу по телеку увидишь в кино думаешь о даа, правда все равно понимаешь что нравица тебе имено персонаж фильма в жизни она может не такая оху...ельная сучка:) но все же все таки бывает |
Было в ранние годы, ну или в поздние годы детства (12-16), что не год, так новый "герой". Обязательно выбирала самого гадкого героя, типа, мне его жаль дико было, что его все обижают, а, если его в финале убивали, это вообще звездец был - разыгрывалась бурная фантазия, типа, ни фига он не умер, да я бы руки пообрывала тем сценаристам, которые такую шнягу клепают, ну, все в этом роде. До сих пор отщепенцев выделяю, пусть, даже, они и не всегда главные герои.
|
А я люблю звездопады :) :' :' :)
|
а меня возбуждают винтажные музыкальные интсрументы... часто во сне присовываю какой-нибудь волынке или, на крайняк, баяну меж мехов вдуваю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
|