![]() |
|
Камчатский гранж. Как выжить?
Дело в том, что меня тревожит это положение, так как я живу на Камчатке.
На фестивалях не встретить человека с порванными джинсами и в кедах. Я собираюсь играть гранж, только чуть позже. Но это не выход. Что делать??? Никого нет!!! А еще противно то, что на этой XXX Камчатке хер достанешь российский grunge, как и вообще любой В общем отзовитесь, - состояние дрянь... И на последок попрошу написать наиболее известные Гранж-группы. Я то много слышал - мне чтобы достать было легче. Итак: ...... : :' |
Не только на Камчатке внешним видом косят под Нирвану ))) В Москве российский гранж тоже не достать ) Только через интернет )
|
российский гранж?мне это словосочетание нравится
|
Ни одной группы не могу вспомнить,чтоб я мог назвать её гранджем и в то же время не косящих под нирвану...Ну да..
|
Аааа??? Чо??? Дрессик, ну спасибо... Чувак, послушай Crisis Dance, The Glue... Они неплохи.... Могу ссылочки тут кинуть...
|
Адэ,все же я не могу назвать вас гранджем...ну я незнаю,тебе важен ярлык грандж? Вы больше металл какойто(но это не значит,что это плохо,вы мне в общем нравитесь)....я имел ввиду как бы,традиционный грандж,хотя что это я незнаю..Ну вот типа сиэтловский...незнаю...весь этот грандж тоже очень разнообразен...Хотя вот пример L7 ,все их считают гранджем,но сами тётки это отрицают...поэтому незнаю...Блин...все эти стили,ох...Есть канечно такие стили которые вот,типа ,да-это именно это,и никак по другому...А грандж,ну незнаю..Он какой-то неоприделенный стиль...К примеру взять нирвану и элис ин чэйнс.....Ну или косаясь нирваны,взять блич и невермайнд....Короче незнаю я ничего.
|
Неа, ты не понял!!! Я тоже Курт Кобейн, ха-ха-ха!!!
|
НУ вот касаясь даже форума,я например не понимаю ,что делают некоторые группы в разделе "наши грандж группы" я незнаю,может грандж-это не музыка ,а состояние души??
|
Ну я тоже не понимаю, что там делают некоторые группы... Которые даже и не музыку играют... Объективно сказать - да, в России нет grunge в том понимании, в котором он был когда-то... Да и был ли он вообще как музыкальный стиль? Скорее, как какая-то культурная волна, не знаю, мировоззрение...
|
Ну да,вот и я про тоже...посоветуйте чуваку просто хорошие группы...не всё есть круто,что называеца грандж
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
|