![]() |
|
Деньги и творчество?
Вот меня просто заебало, то что обсуждение разных групп и вообще творчества разных личностей на форуме сводится к вопросу "сколько они бабок заработали", "они не андеграунд", "у них куча мажорных гитар"...
Вот вас ебёт чужое счасть и успех? |
раньше кто-то говорил, что КД очень крутые, потому что ничего почти не зарабатывают, а альбомы записывают за свои бабки в Лондоне в пиздатой студии..
действительно, не знаю какая связь между деньгами и музыкой.. в теме про Небо Здесь были крутые слова Цитата:
на самом деле, группы, которые мы здесь обсуждаем, вряд ли будут что-то менять у себя в музыке, чтобы срубить побольше денег.. |
Цитата:
|
Связь между деньгами и творчеством очень простая: поэт должен быть голодным (мнение народа), но не хочет (мнение поэта). Отсюда и, как в физике, разность потенциалов, которая и движет...А вперед или назад- это уже от того, голоден поэт до сих пор или уже вполне сыт и хочет еще пирожных.
|
это кто это "изначально играл гранж", интересно?)
|
Кхе-кхе... Кхе-кхе-кхе....
|
2 Сиамка: В начале творческого пути
|
Моё мнение что большие бабки и популярность, очень сильно влияют на творчество... Бабало их портит... Становятся всяким гоно-поп-роком...
Но есть некоторые группы, которые имеют деньги, а их музыку всёже можно назвать ТВОРЧЕСТВОМ :) |
Бабло никогда никого не портит,а только лишь помогает раскрыца тому,что заложено уже давно в человеке...
|
Цитата:
Абсолютно согласен. Если это быбло еще и грамотно использовать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
|