![]() |
Продается www.lostnirvana.info
Продается сайт www.lostnirvana.info
Более 12000 страниц, форум, фотографии. Предложения по цене сбрасывайте в асю 208-679-628 |
О да, чувак, на этом сайте отменные топики!!! "На другой день я был в моей упаковки компакт-дисков. Моя жена и я идем, и мы должны получить все мои компакт-диски в коробки.
Есть так много, то бокс превратился в довольно большой тяжкий. Спасибо доброте моего зятя была доступна, чтобы помочь нам. Как мы sifted помощью подобных Tori Amos, Black Sabbath, Bon Jovi, то двери, убийство Йоке, Lynyrd Skynyrd, Металлика, Nine Inch Nails. . . . Я приостановлены, когда я пришел к нирване. Я использовал иметь "Блеач", "Нет" и "В Utero" на виниле, но кто-то вырезать их удалиться. Это позор, потому что они были первой pressings, и теперь они коллекционирования предметов. (Тот, кто владеет ими лучше быть счастливым.)" Самое главное, там все так!!! Выкинь НАХУЙ свой PROMT!!! |
Жепь!
Это фейк! |
Да, фигня сайт...
|
Ребята, что вы гоните. Это я делал перевод для тестирования по привлечению траффика в разделы "Рок-группы" и "Гранж", не более того. Какой фейк, если в Украине сайт занимает первое место по запросу nirvana в google и Yandex.
|
http://www.lostnirvana.info/stat/rare_songs_tabs.html и что ни знаеш что Here She Comes Now песня группы Velvet undergeound . D 7 - The Wipers . Even in his yoth тоже ни ихняя , ето для чего делал ?
|
Да, это не песни Nirvana, но они их перепели на нескольких известных концертах и записывали в студии - и более известные как раз в исполнении Nirvana.
А делал - для того, кто хочеть сыграть, там ведь табы... Я ведь сайт продаю, как есть - кому не понравятся табы - пусть удалит, добавит что-то свое. |
Цитата:
табы ни табы . сыграть ни сыграть там написано , раритетные песни нерваны ; ) так веть , и ни какой инфы о том кто их придумал и пел и тд , так что плахая отговорка , а ваше дело ваше |
сайт-призрак
ужасы мля |
Цитата:
Блядь, да как не понятно: Я их отсюда взял http://www.guitaretab.com/n/nirvana/13424.html Какая еще инфа?! Нафига она там, если текст топика "Nirvana rare songs (редкие песни) tabs (аккорды)"? плахая отговорка блин... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |