![]() |
Дейв Грол
Тема посвящена Дейву Гролу, барабанщику Nirvana, лидеру Foo Fighters и просто прикольному дядьке :)
|
прикольный дядька)))хех
он молодец,что продолжил заниматься муз после смерти Курта.пусть делает это дальше |
этот чел вызывает у меня большое уважение...он - талантище (в отличие от новоселича)...многие считают, что сейчас он делает коммерческую музыку, но на мой взгляд единственный коммерческий альбом фуфаек - there's nothing left to lose...еще мне нравится как он хохмит - в клипах и на живых выступлениях...
|
а чё..новоселик просто распизядем был. ;) а грол да.. весёлый дядька :)
|
чем вам так Новосела не угодил...
он вроде хотел даже политикой заняться) пусть... |
не. он мой герой ваще. новоселик т.е.
|
Да они оба хороши!!Меня в последнее время бесит в Гроле что он стал не признавать Нирвану,чего стоит последнее интервью журналу Rolling Stone
|
и что там было такова написано?
|
ток если будете высталять...
перевод напишите пжл |
По-моему, он ничего плохого по отношению к Нирване не говорил. Он просто рассказал, как присоединился к Нирване, как играл в ней, его отношение к Курту и т. д. Как он может не признавать Нирвану?! Это вся его жизнь, это то, что останется с ним навсегда. Наверное, ты имел ввиду другое: он НЕ не_признаёт Нирвану, он просто избегает говорить о ней.
|
Цитата:
Обоснуй. |
ему тяжело говорить о Нирване.
наверно... любому было бы так |
Может Дейв просто хочет,чтобы его знали именно как "Дейва Грола",а не как "человека,который когда-то играл в группе Курта Кобейна"...
|
Он избегает говорить о Нирване, потому что не хочет ворошить прошлое. Он больше 10-и лет назад потерял лучшего друга, но до сих пор у него "осталась очень сильная боль в сердце" по этому поводу. А вы как бы поступили, если бы вас каждый раз спрашивали о том, что связано со смертью человека, который очень вам важен?
Где-то была статья, где он высказывается про сегодняшнюю жизнь, про FF, про Нирвану и т.д. Он каждый божий день думает о Курте. Вы видели ролик "Kurt tribute from Krist"? Вы видели глаза Криса, слышали, как он говорил? Ему это настолько через силу давалось... |
Цитата:
все сделано мягковато и прилизано... |
Это не делает его коммерческим.
|
ну как знаешь...тогда лучше поищи высказывания грола об этом альбоме...
|
Влом искать.)
Он говорил, что он мягковатый и прилизанный? |
он говорил...что one by one будет не таким мягким как there's nothing...
|
One By One получился более энергетичным просто,а принцип тот же...
|
Кто слышал его проэкт Probot?
|
У меня пылится в виде мп3. Как кто-то выразился: "Моторхед, нах, только Грол на ударных" )
|
Я скачал, послушал (за что спасибо огромное Джеку=) и мне ахуено понравилось:)
|
У меня было видео, где Грол сидит пьянющщий, с бутылкой виски в руках, и говорит типо я играл в Нирване, я играл в самой крутой рок банде в мире и т.д. ...
|
а ето ни для кого не секрет :)
|
Цитата:
|
Только что в новостях по Ультре передали, что Дейв Грол был большим поклонником Spice Girls )))
|
м а я слышал что он шакиру любит ))
|
Цитата:
в смысле музыки или диффчонок? :) чуть что-пох на бэкхэма))) |
Цитата:
|
Дэйв юморной чувак!! Как он глазками мутит АААААААААААА?????
Крутой чувак... А на Новоселича не наезжайте... он же басист!!! |
мощь!!!он крут!!!барабанер!!!
|
Баситст тоже крутой...
|
НАЙКРУТІШИЙ ІЗ УСІХ ЦЕ БАСЮГА))))))))))))))ПРОСТО ВОНИ ЗАВЖДИ НАЙКРУТІШІ)))))НЕ ЗНАЮ ЧОМУ, АЛЕ МАБУТЬ ТОМУ ЩО В НИХ Є БАГАТО ВІЛЬНОГО ЧАСУ (ХУЛІ ТАМ ГРАТИ?) НА ГОНЄВО!!!!!
|
тут про Грола,а про басистов-в другой раздел :?
|
басисты басят... а горл горлит...точнее грол гролит... а кобейн кобейнит... а новоселич новоселит.
|
С праздником,друзья!!!
|
Цитата:
эээ...а Хендрикс хондрит??? |
хАндрит
|
...и давно уже...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |