![]() |
Витя Цой и Kurt Cobain. такие разные и такие похожие
я вот на досуге думал над такой темой:два человека,сыгравших огромную роль в развитии общества россии и США.
в чём их сходства? в том,что не хортели славы,но оба её получили а в чём их различия? |
Насчет, что они не хотели славы спорный вопрос
у Цоя был продюсер Айзеншпис, кста очень неплохой дядька со сложной судьбой,ну так вот и вывел Цоя на большие площадки и на хорошие тиражи альбомов, я не думаю, что Цой сопротивлялся. Да и КУрт если почитать дневники не кажется уж прям таким заложником судьбы... |
:( грустные фотки...:(
|
Цитата:
:D :х |
Цитата:
Рожайте больше детей, славяне! :D |
а я вот до Нирваны именно КИНО слушал...ИМХО что-то общее в Курте и Цое действительно есть...
|
Странно, а я наоборот))
|
Хотел было сказать, что они (рок-звёзды) все такие, кроме Морисона... Но нет, пожалуй отморозков вроде него было больше, чем таких как В. Цой и Кобэйн...
|
а чем те Моррисон-то помешал?
По поводу Цоя и Кобэйна согласна, действительно духовно красивые люди всегда имеют общее что-то... Сюда же можно и Талькова вплести. |
Цитата:
Не надо .... Морисон Хендрикс Джоплин Кобейн у нас Цой иии ... просветите не наю больше *офф топ* нашол запись где в хлам обдолбанная Джоплин орет или поет ... ето ппц сильно Вишез отдыхает фсяко |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |