|
ЧТО ДЛЯ ВАС "NIRVANA"???
НИРВАНА-одна из самых слушаемых групп.Но почему? Тупо,мода?...Что имеено вам даёт ЭТА группа?Наслаждение,драйв,.......?Мало тех,кто действительно понимает Курта... :' Стать центром того,чему всю жизнь объявлял протест... :\ Вобщем поделитесь со мной своими размышлениями по этому поводу! :D
|
нуууу вобщем так! для меня эта група существует с детства, и у них именно та музыка, которая помогает мне расслабиться и нах про все проблемы забыть! я много групп слушаю, но вот только Нирвана не раздражает!
|
ты када пра них узнала ? месяц два назад ? год ага ? чо там по значкам ? скока штук ? скока дырак на свитере ?:D
|
фсе! :D
|
всего лишь группа, музыканты там всякие, песенки
|
Цитата:
хахах)) А че слушать Нервану модно до сих пор?)) ВО дела. Не хочу расстраивать, но модно было в с 95 по 97 гг...слухать и футболоку чобы непременно с мишенькой и надписью ху килд Кобейна епа мать? Че та я ща таких футболок на каждом встречном-поперечном не наблюдаю. |
а у нас продается)
|
Цитата:
небось таскаешь??!! :p |
В этой дыре до сих пор в моде и до сихпор пытаються доказать что нирвана-чистый панк. + "айайай у него были такие красивые глаза" "с.л.т.с моя любимая песня, а что за группа ендлесс неимлесс? я слушаю нервану" и.тд :D :D :D
сдесь ваще в моде слушать тяжелую музыку, в последнее время металллл :D :D быть эмо и слушать блэк. :D :D |
Цитата:
чеево? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |
|