|
Длинные волосы
Всё о длинных волосах. Как ухаживать при отращивании, до каких пор отращиваем....... :)
|
да тема не очень популярная
|
Цитата:
Да потому что сами отрастут! И нехер за ними ухаживать. Особенно гранжам. :D ;) Просто чаще пивком поливай. :D |
эххх я не хочу длинныее волосы у меня наверно будут средние как У Кобейна на анплагд))
|
"как у кобейна"
|
Цитата:
Ещё бы! Не коси под Курта, плииз.... От обилия куртоклонов уже прям башню рвёт. >: Какой у тя цвет и длина волос щас? |
Не я не хочу ему подражать просто я много причёсок перебпробовал хочу на этот раз эту)))))
|
Пивком волосы поливать??? "Поллитра? Вдребезги? Да я тебя!.."
ЗЫ Кстати - зачем? Слышал, что полезно, только для чего? Быстрее растут? Укрепляются? Или что вообще? Начинают покачиваться и песни петь? |
Цитата:
|
Цитата:
Насмешил, парниша! Ой, насмешил! :) Знаешь, сама это делала тока два раза. Пыталась кудри с помощью пива делать. Воняло жутко первый час. Потом, када всё высохло, я их расчесала. Получились блестючие, натурально завитые волосы. Укрепляет пиво, вроде... |
Красавчик!
Цитата:
Одна на воротнике? хаха! Крууть! А фоток нет? ;) Было б круто сравнить, как раньше, и как щас. щас небось все пуговицы есть,Алекс, а? И все застёгиваешь небось! =)) |
Вот и оживили темку-то! :D :happy:
|
ну я думаю всем нужны такие волосы как у меня, например
(это мы с мамой в болгарии канечно) |
привет маме
|
передам конечно, у тебя есть шапка? (как уменя) у вас там холодно и медведя белые, можно повредить волосы мама сказала
|
Ну да! И я поржал! xD
Волосы ет сук сложно... особенно когда активная их деятельность дает о себе знать... это когда тресешь ими на концерте и постоянно за цепишься за чью нибудь казу вскинутую вверх! (в эти моменты думаешь "бл%" ) Волоса остаются на козе... а домой после концерта идешь как бл%... |
|
По гранжу
|
Нужно в теме устроить голосование !
Можно принимать участие только волосатым :happy: |
я за чубакку
|
Цитата:
Зимой длинные волосы - это круто. Снежинки падают на них - и красиво :) |
Цитата:
Эээ... чтобы так легко лишаться волос - это нужно гнить. |
Гриб и я
:happy: |
Когда волос нет - их хочется отрастить, когда они есть - хочется подстричься.
|
быть слегка обросшим оптимальнее всего (и как правило симпатичнее всего)
|
Слегка - понятие растяжимое.
|
как у курта кабейна :D на мтв 92
там где литиум сыграли |
Волосатая молодость)
|
Цитата:
можэш сделать голосование ? |
Каков вопрос и варианты ответов?
|
Цитата:
Что нить вроде "У кого сымые чоткие волосы" Ну а варианты все кто выкладывал фотокарточки в этой теме. периодически нужно будет проверять и добавлять их |
Цитата:
:D жесть какая, Чернобыль какой-то у вас там. |
:D
|
думаю насчет моих волос здесь все ясно, тему можно закрыть без всякого опроса
|
Цитата:
(правильно бы написать) Противопедикулезным шампунем! :D |
Цитата:
|
Если бы я написал "коза остается на волосах" было бы смешнее! xD
Кстати клевая розетка у МихаGrunge))) |
Выкладывайте фотки волос с других мест.
|
Интересно, кто-нибудь бреет грудь?
|
Грудь брить легко. Есть куда более труднодоступные места, которые можно брить/не брить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
|