|
чуть-чуть М.Лермонтова...
ОТЧЕГО Мне грустно, потому что я тебя люблю, И знаю: молодость цветущую твою Не пощадит молвы коварное гоненье. За каждый светлый день иль сладкое мгновенье Слезами и тоской заплатишь ты судьбе. Мне грустно... потому что весело тебе. 1840 "Поцелуями прежде считал..." Поцелуями прежде считал Я счастливую жизнь свою Но теперь я от счастья устал, Но теперь никого не люблю. И слезами когда-то считал Я мятежную жизнь мою, Но тогда я любил и желал; - А теперь никого не люблю! И я счет своих лет потерял И крылья забвенья ловлю: - Как я сердце унесть бы им дал! Как бы вечность им бросил мою! |
Цитата:
кстати вот хреновые стишки, особенно 2-ой, имхо, ну то есть и Релмонтов мог хуйню написать. |
stone
stoned stoned stoned stoned stoned stoned stoned stoned stoned stoned stoned stoned stoned stoned stone stoned stoned stoned stoned stoned stoned stoned stoned stoned stoned stoned stoned stoned stoned |
Если бы я прыгала из окна-
То только в ноябре месяце, Когда тротуар покрыт Кровоточащими листами. На меня прибежали бы посмотреть Дворовые дети. Я бы улыбалась им. Я бы улыбалась им еще долго. Я сказала бы: -Детишки,не бойтесь ничего: Ни смерти, ни школы, ни плохих оценок. Я сказала бы: -Детишки, если бы вы только знали, Как это все неважно, Неважно.. Неважно... (c) Алина Орлова - Неважно |
хуйня какая то особенно про тетку неважную , дядька каторый писал про таблетку в стакане и круги под глазами интиресней
|
а я ваще не пойму куда делся этот мальчик, сторчался жаль будет
|
Цитата:
вроде в окно вышел , ну е второе вытекает из первого |
узнал мокрый асфальт мозгами?)
|
опять понедельник чтоб я сдохла..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
|