![]() |
|
Смерть Форума
Дорогие гранжеры вам не кажется что сайт уже погибает??да на нём ежедневно регистрируются люди но тем создаётся всё меньше а в старых уже нечего не пишут вам не кажется что это смерть сайта?? ведь когда здесь последний раз была создана новая тема с историей боллее в 220 страници многие сюда заходят раз в день на 5 минут из старой гвардии а новички просто регистрируются пиарят свою группу и уходят вам не кажется что это кризисм этого форума и что-то надо делать? :'
|
нихуя
|
етот синдром называетса пол года на кк.ру (с)
|
Да зачем что-то делать)))
стэй хиэ - стэй тру!!! |
хыхы... года четыре назад было точно то же :)
|
даже на этой новой(с виду интересной но на самом деле уг)теие за два дня всего лишь 6 постов такие дела(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Флудерастам этого форума, между прочим, стоит немалых усилий поддерживание этого форума в неизменном состоянии кризиса и упадка
|
скукота здесь )
|
вот видете три дня и всё равно ничего нового((
|
мя!!
|
Цитата:
![]() Так лучше? |
![]() нет так лучше. мне же тоже неинтересно на форуме, дайте фоток голого ромы чтоли а. форум умирает! развлекайте меня |
Цитата:
нет так стало только хуже(((придётся звать троллей для рейда на сайт и холивара вы согласны? |
Цитата:
да зря(((неволнуйся может в след.раз ты не ошибёшься) |
Цитата:
первое нормальное сообщение |
Согласен с Эсидом и Еглом - через еще полгодика ты тоже станешь флудерастом))))
|
Бля че вторая тема о том же. Смерть сайта..
1. Упадок, декаданс - это гранжово. 2. Смерть - это гранжово. 3. Любой трууэграндж форум/сайт должен загнуться - ибо это гранжово. 4. ПЕрат ноет, мол сайт померает.. нытье и лень - это, как известно, из тем собственно данного форума тоже гранжово. 5. Исходя еще из одной темы этого же форума, в которой все пришли к выводу, что успех есть ни что иное как достижение цели, то если цель гранжа - это постепенный, но относительно быстрый регресс/саморазрушение и в конце концов смерть, то данный сайт/форум можно считать стремящимся к успеху. 6. Пика успешности он достигнет тогда, когда перестанет существовать, что метафорически прямолинейно ПираДЪ называет "смертью форума". |
Короче, Пират, смысел в том, что форум успешен, а успеху надо радоваться как бы. Всё. Теперь иди и смотри.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
да ты прав после твоего бреда я понял......что психушка это гранжово :happy: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
вот с этим я полностью согласен |
кстати нев эта тема тебе не вобиду я имею ввиду активнсть людей на сайте
|
Пиратъ - да вообще книжка - мусор, НЛП очередное (у меня есть). Просто название понравилось))))
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Это не психушка, юный ты дуралей)), а парадоксы логики. Но те это в хуй упилОсь, и правильно... логика - это вот ктати нихуя не гранджово. |
Цитата:
|
Цитата:
Черчиль гранжовый был! |
Не совсем, если учесть, что он прожил 91 год.
|
Но он же постоянно пытался себя убить! Это гранжово! Другое дело, что не у все получается с первого раза ...
|
Нев, а не Линкольну эти слова приписывают?
Гранжовые уже на том свете (вроде б было пару таковых на форуме). |
Цитата:
Да! Особенно бухать и ходить голым. Вот это по мне! :cool: Но одно дело домохозяйки, и совсем другое - родители... Не поймут, боюсь. :D |
Цитата:
несчитая бухал курил и занимался эксбирционизмом(в душе не ебу как правильно пишиться)прям как я) |
Цитата:
Родители - это не гранджово. |
Цитата:
Это не мои родители. :\ Но, понимаю, жизнь даже с чужими гранжовости не прибавляет. Сейчас такой вот период в жизни, больше вариантов нет... А до этого да - был угар и рок-н-ролл на съёмных квартирах... Хорошие были времена. Но 20 тыщ на съём с неба, к сожалению, не падают, Лот. :\ |
решить вопрос красиво
![]() |
Цитата:
Не твои? Так это меняет дело. Вот мне кажется как раз наоборот. Ну знаешь типа кранжово если родителей нет вообще. Гранжово, если они есть, но отдали тя деду (бабке, дядьке). Гранжово если ты живешь с чужими людьми вообще. Если ты съебал жить под мост то это ваще труЭэъЪ (круче только 1-ый вариант - если нет родителей). А вот про деньги кстати лучше забыть - деньги, особенно если это 20 к. и более - это не гранжово. |
ох, ну что ж за поебень ты всё время пишешь, я тебя прям люблю уже
|
Цитата:
согласен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
|