![]() |
Цитата:
ебанез? |
...се спутать Японию с Китаем
пять баллов Япония - самая высокотехнологичная страна в мире Америка сосёт шпалы |
пиздоглазые сасут шпалы как раз. японию под воду пустить нада. нах
|
это чем она тебе так не угодила? Телек японский сломался? :)
|
терпеть немогу пиздоглазых. и чёрных :)
|
Кончайте о хуйне говорить!, тогда бы уж (если бы знали..) говорили о японских гитарах, и они кстати, весьма хорошие!
|
для меня гитары (по крайней мере) сделанные руками косоглазого человека ужасны.
да и всё равно китай или япония или карея или индонезия - даже в мексике сделанные гитары дороже стоят. |
самые хорошие гитары штатовские и немецкие
|
дело говоришь. правда насчёт немецких незнаю.
Мне интересно как чешский spector по качеству? их же и в штатах и в чехландии делают. -- щас курить тут напишет что-то типа "нихуя, мои косоглазые друзья в подвалах в карее ямахи делают круче чем где бы то нибыло!" :D |
Очень хорошее, а может и лучшее, соотношение - цены и качества.
Поспорь с этим? ) |
я выбираю качество.
|
Выбирай! )) Ты суть не ловиш, но похуй.. ))
|
я всё ловлю и мне накакать на соотношение.
|
Не отходите от темы!!
--- Вот недавно посмотрел Скваеры неплохие в магзе - уже хочу и скваер себе, Телекастер наверное! :) |
а как же карейская ямаха, которая лучшевсехниибётбля? =)
чёта ты быстро во вкусах меняешся |
"хочу и " типа будет в итоге уже 2 гитары. да.
Ямаха, если бы ты обосновано судил в этой теме вобще, и разбирался подехе - это пиздатая гитара, за те деньги за которые её можно купить - ты лучше не купиш. ага? Так что если пиздиш на что-то - обосновывай! А не так, Япония выпускает гавно гитары - т.к. они все узкоглазые. да!.. пиздец тупость ;) |
зато правда. а ты типа ахуенный гитарный техник? ;))) яб на твоём месте не покупал две гитары а купил одну. но на которой играть можно
|
о, какая больная для меня тема, уже вот 2 месяца со дня на день хочу купить телекастер, жопный, корейский дешевый телекастер, ну и комбик типа такого же дерьма, а примочка есть, dod supra distortion, и 2 акустики, одна приличная, с вклееным грифом, а другая так, элемент декора, раскрашена вручную типа ))
|
Вложений: 1
_Хм, у меня было три поршивых акустики, первая - семиструнка, её прокайфовал наркоман, но потом не без помощи конечно, мы стрясли с него гитару, ей оказалась здоровенная и тяжеленная шестиструнка ручной работы, руки б этому мастеру оторвать - дальше десятого лада лучше не соваться, а птом друг отдал бобровскую акустику с вырезом, пожалй лучшее из всех предидущих. Но поиграв на нормальных гитарках, я сам уже отдал её своему другу на бессрочное хранение ))
_Сейчас играю на телекастере фирмы Скваер китайского производства. Обошелся он мне со скидкой всего в 190 баксов. Жаловаться не на что, дерево карошее и звук тож. _У мня вопрос - стоит ли менять синглы на нём? Именитые советчики говорят, что на гитарах такой ценовой кадегории вообще лучше ничего не стоит менять. А мне кажется, что хорошие синглы могут разогнать звук еще как, хм... |
о телекастер.. , чувак, я играл на телеке с переставленным хамбом(бриджевым), ничего особенного я там не услышал, все таки телек расчитан на синглы, с хамбом только звонкость теряется, имеет смысл поставить noisless синглы, если сильно напрягает фон от датчиков,
имхо если сквайр, то не надо его портить хамбом |
Играть на гитаре - значит жить
|
Цитата:
Не думаю, что есть смысл менять синглы. И даже скорее не из-за херовости самой гитары, а из-за того, что цена на синглы, которые хоть что-то изменять соизмерима со стоимостью самой гитары. Я бы задумался о бриджевом хамбакере. Он бы как раз открыл бы гораздо больше возможностей, чем дорогой сингл. Однако, опять же - денег жалеть нельзя, мастера хорошего найти. |
_Да, именно старые синглы сменить на фирменные дункановские, а хамбакер в телек втыкать - только гитару портить, телек для синглов создан ))
_Блин, вот самое палево, что разницу между карошим синглом и тем, что в китае засунули не проверишь, не купив и не поставив... ) |
Washborn XB 100, еще Орфей:)(правда не мой)
|
Первая гитара "мега" фирмы Gixing, куплена в китае моим другом за 5$ :p
За год она достала, играл на ней очень редко. В июле приобрел Maxtone Les Paul, ничо пока вполне устраивает. В будущем мечу на JagStang. Вот. :) |
у меня всегда появляется вопрос к людям, которые себя хотят jagStang - а зачем тебе он?
|
ну я хочу ягстанг, потомучто из него можно выжать дохрена разнообразнейших звуков, и этот фильтр каких то там частот очень крутая вещь! и тремоло классное хоть и все говорят что оно дерьмовое и на двух винтах, зато держит, вообще мне все в ней нравиться, голова, накладка, ручки громкости.. а вот надпись на голове про designed by Kurt Cobain только раздражает, типа как идолопоклонничество.. в принципе, чувак, я бы и мустанг хотел бы..
|
во. чёткий ответ какой :) риспект нах. яб мустанг хотел бы тоже. хотя я када на нём играл мне гриф не очень понравился. А так мне у него форма очень нравится. Я бы себе басс хотел бы мустанговкой формы
|
Цитата:
ну в принципе этим все сказано... гитаристы... |
а ты у нас кем будешь? :) арфистом? гыгы
|
да я к тому что тут никто не может привести никаких доводов о том что фендер и ягстанг самые хорошие гитары, кроме как на них Курт играл ...
|
всё хорошо по своему. смотря чтотебе играть надо. оттуда надо уже и исхадить что плохо а что хорошо. нету такой универсальной гитары, на которой всё играть можно. имхо.
|
ягуар - моя мечта.. я брежу им.. скажите мне, что я .......
|
Цитата:
вашBORN???? :eek: НЕт мойBORN :) ;) |
ваще та правильно пишется washburn
|
нет пока
|
Которые были и есть
1. самая первая Orfeus полуакустическая здоровая фход пятерка(продано) 2. Reedman strat(убит) 3. Fernandes Jazz-master(покалечен) 4. Epiphone strat типа (жив) акустики 1. Самая первая моя гитара какаято за 800 р(убита) 2. что то такое же досталась от мл.брата который забил на гитару(жива) 3. Какаято испанская(купите её у меня) тоже от того же брата(очень хороша) 4. Martinez акустика со звучком,моя(очень хороша) ну все попонтавался и хватит |
Epiphone эта крута :)
|
2Dress:
Мля у меня тоже MARTINEZ и он тоже суперкруто звучит!!! ;) |
крууууто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |