![]() |
покажи лицо
|
покажи сиське
|
Цитата:
согласне)))) |
А не пора ли создать тему с "откровенными" фотками? :D
|
а в поорно-сайте вееч-ное ле-то тааам все люди до-го-ла раз-де-ты
а мое лицо уже есть в этой теме! там где мы с мамой в зоопарке в болгарии, и сказать по теме, волосы у меня достаточно длинные |
неволосатым быть пиздевей,расчесываться не нужно!
|
Цитата:
теряя образ чоткого волосача получить всеголиш возможность не расчосываться это не круто )) |
просто меня расчесывание однажды допекло капитально и ...ну ,ты сам все видел))
|
я его не замечаю дажэ
|
Цитата:
так это же приятно. онанизм головы, например |
ну хз,нифига не приятно...наверное у меня волосы просто такие,они у меня лохматились быстро и чтобы выглядило более-менее сносно приходилось и расческу с собой возить и расчесываться соответственно...а блин не расчесываться и вся хуйня,мол,не тру...в задницу..я чмошничество не люблю..
|
не чмошничество а ТАК И НАДО !
..если заходиш на этот форум |
прическа единственное спасение на случай если всё плохо с лицом
|
NotLikeThem - ну почему ж, усы и борода, очки... Хоккейная маска опять же))))
|
Цитата:
А как узнать истинную красоту лица? Сбрить с лица все волосы, включая ресницы и брови? :happy: |
по яйцам дать
спорим я делаю самые большие кучи??? |
чем длиннее тем лучшэ
|
будь другом - насри кругом
|
будь братом - насри квадратом
|
эй, полосатый - собери гавно лопатой
достойно? |
![]() ящики почтовые, видно, что не новые. в них послания из коричневых мягких куч вы, я знаю, одно получили |
Цитата:
будь инструктором - насри конструктором |
В камеди-клабе было: Павел Воля: "Децл, а почему у тебя какашки на голове все длиннее и длиннее? Одно радует - раз выходит, значит в голове меньше говна остается"
Вот и в этой теме то же самое))) |
будь ромой -насри комом
|
будь ромасиком - насри карасиком
|
Дураки.
|
![]() |
помоему эти люди как раз к жлобам и не относятся ;)
working class |
8-)
|
Вьетнамец Тран Ван Хай - самые длинные волосы в мире!!!
![]() У этого мужичка коса даже не до пояса! Она 6 метров 20 см!!!! Во старикан жжот!!! :wow: :D |
Цитата:
так и надо ебать ! |
ДРОВ, никто не знает, как надо, и как не надо... ;)
Просто этот чувачок реально крут, мне кажется! А мы с тобой при всём желании так не сможем сделать, ибо у большинства людей (и у нас с тобой тоже) есть предел роста волос. :' :' :' А у этого старика - нет! Это редкий случай. Один на миллиард. :rolleyes: |
мерзопакость какая!
|
Цитата:
Я знаю ! |
Цитата:
Расскажи-ка мне... Хотя нет, впрочем. Не надо. Лучше иди вакансии гранжовые поищи.. ;) Вот тебе списочек навскидку. Аpтист pитyальных yслyг Бpигадиp двоpа изложниц Вздымщик Выбивальщик мягкой таpы Выгpебальщик костpов Главный обогатитель Главный специалист по технике консеpвации телевизионных пpогpамм Демонстpатоp пластических поз Диспетчеp по pyлению Доводчик-пpитиpщик Долбежник Заготовщик чеpни Загpyзчик мелющих тел Заливщик голосовых планок Измеpитель физических данных человека Инженеp-лесопатолог Испытатель бyмажных мешков Испытатель колец Кpyговоpотчик Мойщик мокpых отходов Монтажник позитива Монтиpовщик скелетов мелких животных Hавальщик соли в бассейнах Обpезчик анатомического матеpиала Опеpатоp заpодышеотделительной машины Опеpатоp на pешетке Опpокидчик Подбоpщик pасцветок искyсственных зyбов Поpционист лао-ча Посланник Пpокатчик шаpов Пpосмотpщик ампyл с инъекционными pаствоpами Пyтевой pабочий на озеpе Разводчик (pаспyсчик) холяв Раздиpщик пакетов Распpавщик Регyлиpовщик хвостового хозяйства Рисовальщик светящимися кpасками Сбоpщик мокpых отходов Сбоpщик натypальных объектов Сестpа медицинская диетическая Слесаpь-испытатель Сливщик-pазливщик Составитель описи объектов населенных пyнктов Составитель смеси плавленного сыpа Стеpеотипеp Сyшильщик дощечек Упаковщик кип Установщик хyдожественных пpоизведений Чистильщик лица голья Штамповщик ножек Электpослесаpь подземный |
Выгребальщик костров понравилась. Какие условия?
|
Цитата:
|
отращиваем как у контры
|
237 мать вашу, 237
|
Цитата:
я им работала когда-то |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |