![]() |
так я о чём и говорю!
|
Цитата:
ну да. его музыка продаётся, он устроился. это как с нашим Ильёй Лагутенко, если послушать Икру, Шамору там чувствуется какое-то несогласие недовольство.... а сейчас он кто? ну да.. но зато лавешечки.. =)) так же и грол. так же как все. |
Все в норме, не надо сразу его в попсу швырять...если ему не похуй на своего ребенка, это уже замечательно
|
Да в жопу этого Грола! Где сейчас Крис?
|
в лесу
|
Да какая разница?...
Если ему это нравиться это его право... У всех бывают разные периоды в жизни, и никто с точностью не может сказать, что с ним, всё, не будет так же как Д. Гроулом или кем-то другим... У него просто такой период в жизни... P.S. Глупая тема... |
Цитата:
Конечно же, не надо! Foo Fighters-это отнюдь не попса!!!!! Просто мне кажется, что рождение ребенка очень многое меняет в жизни человека-он начинае смотреть на мир по-другому и чувствовать все по-другому. И если это как-то сказывается на музыке-это вполне закономерно. Разве нет?? |
Не понимаю зачем подняли эту тему он единственный нормальный музыкант оставшийся после смерти Курта
|
да кстати мне тож итересно где и что сейчас делает крис
|
Крис в политику подался, причём давно...
|
Все пианисты тряпки - Шопен и Лист главные из них)) бугаггг).
Грол просто стареет... все по мере старения становятся более сентиментальными, тем более если есть дети, внуки итп, так сказать "Teenage angst has paid off well. Now I'm bored and old"... Кобейн заплатил больше их всех... А барабанил он забойно все-таки :\ |
Что да то да. Та все уже, вырос.
|
Бляааа, грол купил пианино - 3,14здежу на пять страниц...
|
ну фоно нынче не в може у продвинутой молодёжи...
|
Если есть дети?..ну в общем да.Но когда у Курта появилась Фрэнсис он не побежал за пианином ..
|
он до него не добежал.. хотел синтезатор купить, по ошибке в оружейную лавку зашел
|
:D :D :D
|
Цитата:
Ну хз... Кобейну скок было когда у него дочь родилась? 23-24? Когда там у Грола там ребенок родился я тож толком не знаю, но в 2009 Гролу стукнет сорокет уже юбилей так сказать (а ведь он самый щегол из них троих по возрасту), абсолютно другое восприятие окружающей действительности наверн... вот и тряпка)) А Кобейн када дочь родилась побежал низа пианинай и даже не в оружейный магаз, а за дозой. Так что если рассуждать с определенных позиций, то Кобейн и оказался самой что ни на есть тряпкой. Лучше бы он пианины себе покупал как Грол, и сейчас бы лежал в гамаке перед домом потягивая апперетивы да приглашал бы Новоселича на какое-нить барбекю на выходных. Грол молодец, так держать, пианина - рулит ;) |
сцуко, тупорылые стереотипы, я хуею...
|
очч содержательнаа... хуей дальшеееееееееееее
|
убейсо, талайоп
|
я тряпка. у меня есть пианино.
или девочкам можно? |
Нет нельзя тоже. Если только в качестве подставки подо что-либо. Кроме того, куда тебе с твоим СТЕРЕОТИПИЧНЫМ мышлением до всевозможных, ярких, красочных, брызжущих из всех щелей неординарностью мегаиндивидуальностей, здесь присутствующих. Так что забей я бы и не стал рыпаться.
|
ладно, буду копить деньги на кларнет... или глокеншпиль.. короче на чтото повыебистей
|
maybe трынг?
|
Цитата:
у меня тоже есть) но я на нем не играю, просто храню на нем всякие весчи. ура.. значит я тру :D |
Ты тру-тряпка) И ваще как я уже писал и со мной даже согласились -ныть - это гранжово. Так шо тряпка (как относительный синоним нытика) это реально тру получаетсо так шо Грол труевый...ЗЫ Не путать с ЭМО!!! ))) "ныть" следует понимать не в смысле "плакать")) ВОть. :p
|
Цитата:
ну, если судить по тому критерию, кто сколько барахла на, под и за пианино хранит, то я вообще чампион :D хотя правда иногда бывает я всё разгребаю и играю . но это бывает редко :D |
Дейв молоток. Ждите скоро книга выходит Я и НИРВАНА
|
Я, снова я, новеселич и кобейн
|
Цитата:
Хах..) Только не думаю, что в книге будет это. К Нирване у Дэйва совсем другое отношение. |
Он же там че т политикой занимался, значит в книге будит поливание грязью бывших одногруппников посмотрим кому и сколько достанется
|
Вы что-то путаете. Политикой Крис занимался. И все еще занимается, кажется.
|
всем зрасьте, я несколько офтоп, просто поприветствовать решил. я вот не смею грола тряпкой назвать, особенно если переслушать первый альбом ff, по моему творение достойна памяти курта!
|
Цитата:
Дейв Грал сам себя тряпкой в интервью назвал) а память курта и ff на мой взгляд не связанны вапще никак |
я сказал что "творение достойно памяти курта", он же альбом сам сыграл, свел и записал.. ну не тряпка, значит не тряпка. а сентиментальность не самое плохое качество я считаю, хотя в современном социуме оно вполне возможно и лишнее
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |