![]() |
|
-Кинематограф-
Продолжение будет?
|
последнее что посмотрел это "Стелс" и нашу "ДУРУ"
"Дура" хороший фильм....наши обычно все боевики снимают корявые, а тут прям целая жизненая история и никакого насилия |
land of the dead - bullshit
|
Дура - хороший фильм?...!!! не смешите мои тапочки.. там в конце очень правдивые слова.. "Домохозяйки обрыдаются", типа..
|
после непрерывного просмотра 16 серий сериала "солдаты" на двд, мне даже захотелось немножечко в армию... посмотрите, есть веселые моменты...
|
"История подземки" - это последний шедевр, который я видел за последний год.. не знаю где этот фильм можно найти.. :-\
|
Crash очень хорошее кино
|
Шон живых мертвецов
довольно банально и до боли знакомая тема но хорошее решение, когда мечешься между ужастиком и комедией правда, ужастика там мало...если он есть вообще.. старинский фильм уже... |
Цитата:
реально, тупые русские боевики намного лучше хорошей отечественной драмы..... Шон живых мертвецов мне тоже очень понравился.....такой тупой английский юмор....но зато смешно.... |
черт, даже посмотреть захотелось
столько "За" :) |
Кенни, нет, ну если сравнивать с "Бумером", например, то, вполне возможно, "Дуре" можно и оскара дать.. но выше, чем на уровень сопливых сериалов она не тянет.. и вообше.. посмотри "Богиню".. это, по крайней мере, интереснее и оригинальнее..
|
" Богиня" это наш фильм?
знаешь, ваще мало какой фильм может вызвать у людей эти "сопли" Только что посмотрел "Месть Мертвецов" это ТруЪ |
"Белый олеандр", "Жизнь без меня"
|
"Вечное сияние чистого разума" (в некоторых переводах "Вечное сияние страсти") - замечательный фильм.
|
Цитата:
О ДА!!!!!!!!!!! ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБЫМЫХ ФИЛЬМОВ! офигенно красивый... саму суть умную я не уловила...но это просто "охуенно" красиво! |
а как на счет Королевской битвы? тоже вроде про спасение страны
|
Королеввская битва? спасение страны???? там же вроде как только одна резня и мясо :)
|
ну так а для чего все было затеяно!!!??? :)
|
если честно то уже не помню....но думаю акцент там делался не на этом :)
|
"Идеальный муж"
фильм для женщин по-моему прекрасная игра актеров! :) |
Амели - вот что меня прикололо из последнечго что видел....
жаль мало кино смотрю. |
я это еще давно посмотрел....хороший, правда там много чего наврали
|
Я всё никак не досмотрю *Триумф воли*, снятый Лени Рифеншталь по заказу Гитлера... Интересный фильм с мирно развевающимися свастиками и полуголыми немецкими зольдатен... но *Олимпиада* Лени Рифеншталь намного красивей, хоть, наверно, и не такой сильный...
|
у меня есть " триумф воли" :)
|
у меня тоже много чего есть
|
не. мне кино это не понравилось. house of wax которое. глупое какое-то. типичный американский ужасник :)
|
Кучер, да ты оказывается националист :)
|
и ещё рассист. :) я знаю
|
в четверг, то есть завтра, по ртр в 0:30 будет фильм "куклы" (!!) такеши китано. всем кто не смотрел - смотреть, кто смотрел - смотреть еще раз.
|
не вдохновляют кины от гуксов :)) хоят парочка есть неплохоих, но..
|
_Позавчера смотрел в кинотеатре "Город грехов"... давно я такого не видел. Не наю, но это лучшее, что я смотрел из новинок за последние два года.
|
да чувак, да! это кино века. я помню его скачла в нете, а потом ещё и на след. день в кино пошёл на него :)
|
Точно хороший?..
А то я скачал, пробежался по фильму, моменты убогие - и стёр! ;) |
Кинематограф - зло!!
|
зло- это тупые фильмы....есть и много хороших...
|
Самая тема это "Спи3дели", Гоблин жжот.
|
Цитата:
ахуенный! ну канешно для поклонников г-на тарантино. т.е. мне. а остальным незнаю. |
Ок. Тогда посмотрю! =)
--- На днях смотрел "Остров", а сейчас качаю "7 секунд". |
вчера смотрел "Земля Мертвецов"
|
ну и как тебе этот ужос? :) ни испугалси? ыгыг
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |
|