"Данила, это мой новый стайл" - "О май гадэбл, Герман! Это брильянтэбл!"
|
длинные волосы - это для пидорасов
|
Цитата:
для рыцарей |
рыцари пидарасы коротко стригутся и следят за собой
|
во во
|
:)
|
Цитата:
|
эта ужасная уебанская мода на короткие волосы у жэнщин меня выводит из себя (((
|
какие все щепетильные. волосы их из себя выводят. вы ещё про религию поспорьте или про вынос Самого из мавзолеуса.
|
волосы это святое
|
А девушки говорят "как меня выводят эти волосатые парни, ужас".
Короткая прическа у девушки равносильна длинным волосам у парня. |
Какие же вы, всё-таки, милашки!!!! :D
ДРОВ, а я недавно хотела себе стрижку-боб или карэ забацать.... Не стОит? :rolleyes: Просто достаёт однообразие на голове. |
Цитата:
Мукн щкшпштфд!!!!!!!!!!!!!!! :cool: :D |
Цитата:
|
Last Child вечно на позитиве - посоветуйте такой препарат, как у нее. )
Прическу спанч-боб делай, не прогадаешь))) |
Цитата:
:D :D :D Флип, сегодня в пол-пятого утра я точно была не на позитиве, а на Павелецком вокзале. Это было ужасно. Но один позитивный момент и там был: я установила новый рекорд в "Pac-mane"!!!! :D |
Цитата:
мне казалось, что ты тоже всегда на позитиве) тебе самому в пору советовать препараты) |
Цитата:
кстати да, многие говорят, но мне кажется что это 50 на 50... |
Цитата:
по ебалу сразу ! Цитата:
парень на картинке не советует |
Цитата:
Хотя, конечно, длинные волосы все же должны иметь некие признаки стрижки. |
Тёлкам не нравятся пацаны с обрубками торчащими из головы. если нравятся значит с ними чтото не в порядке
|
Last Child - опять напилась?)) Езжай завтра в Монино со всеми! (см. "Питер - музей в воскресенье")
Lotus - тут недалече, пойдем покажу) Это, видимо, вкусы самих девушек - мне только одна говорила, что уе*ищно выгляжу с длинными волосами. |
мол
|
Цитата:
|
короткие волосы дозволены только очень крутым парням, девушкам нет, это запрещено. иначе в ад, в самый хуёвый:
Восемь горячих адов Санджива-нарака (Sañjīva) — ад оживления. Пребывание в этом аду занимает 162*1010 лет. Каласутра-нарака (Kālasūtra) — ад чёрных сечений. Пребывание в этом аду занимает 1296*1010 лет. Сангхата-нарака (Saṃghāta?) — сокрушающий ад. Пребывание в этом аду занимает 10 368*1010 лет. Раурава-нарака(Raurava) — ад воплей. Жизнь в этом аду занимает 82 944*1010 лет. Махараурава-нарака (Mahāraurava) — ад великих воплей. Жизнь в этом аду занимает 663 552*1010 лет. Тапана-нарака (Tapana) — жаркий ад. Жизнь в этом аду занимает 5 308 416*1010 лет. Пратапана-нарака(Pratāpana) — ад великого жара. Пребывание в этом аду занимает 42 467 328*1010 лет. Авичи-нарака (Avīci) — непрекращающийся ад . Пребывание в этом аду занимает 339 738 624*1010 лет, до конца антаракальпы. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, я не напилась! Просто ещё не отпустит никак. И спать, всё-таки, периодически надо... А где это Монино? :rolleyes: |
Цитата:
Они как бэ не говорят что они их выводят или "о ужас! эта баба с мужским ебалом похожа волосатое чмо!!!". Они говорят что им больше нравится/ они предпочитают, когда у парней короткие стрижки, а бритые затылки скорее также не вызывают у них особых эмоций, как и длинные волосы. |
Цитата:
Не знаю. По-моему, практически всем мальчикам идёт длинный хайр! В отличие от коротких стрижек... Лично я люблю волосатиков. Они, канешн, не всегда рыцари... :rolleyes: :D А у тебя, Лотус, некомпетентные какие-то подруги. :) |
Цитата:
О да)) Ведь они не труэЪкоржихи, куда уж им))) Ну видишь, ты лишь подтверждаешь что предпочтения у баб в этом вопросе фифти фифти |
Цитата:
Ну невозможно, чтобы все нравились всем. Поэтому вся наша жизнь 50/50, инь-ян и прочая лабуда... :rolleyes: Fuck you! I'm sick..... :) |
никаких фифти фифти
Цитата:
|
|
ему можно короткие волосы хотя с длинными он был бы ещо сильней
|
Цитата:
;) |
Кароч, вот хайр. Хайр! Хайль литр!
|
:wow: :wow: :wow: You shock me, baby!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
|