Ну да:(
|
Самые суеверные из них готовили водяному знатный подарок — за три дня до Никитиного дня покупали у цыган, не торгуясь, самую худую лошадь и откармливали ее хлебом и жмыхом. В последний вечер вымазывали ее медом, в гриву вплетали ленты — и топили в реке. Самой худой приметой для рыболовов было, если водяной отказывался принимать подарок.
|
били копыта пели будто гриб грабь гроб груб
|
Поэты и писатели X1X и ХХ века, русские прежде всего, образуют то культурное пространство, которое является своеобразным религиозным слоем активного пространства. Оно светлее всего остального, там больше информации, оно обладает воспитательной силой воздействия. Культурный слой, культурное пространство России является каркасом духовного национального поля России с X7X века. Связь с ним духовная через русских поэтов и писателей обеспечит и связи-контакты с духовным национальным полем России, а такие связи-контакты приведут русских людей в состояние активности и помогут преодолеть, ослабить разрушающее воздействие темных структур активного пространства, связанных с властью и богатством, т.е. со структурами гибельными для России.
|
|
Да, и этим летом нас ждут Smashing Pumpkins, Bush, Blondie и старичок Лето. (расставлено по приоритету, охуенная Кубана с System of a Down-Misfits-Guano Apes-Кирпичами и Юрой Антоновым не в счет - не смогу, к сожалению)
Кто куда-нибудь идет вообще? Или все бабки на Турцию с Египтом опять потратите, проказники? |
опостылые ебла
|
Цитата:
Цитата:
|
C Новым Годом, опостылые))
|
иди нахуй
|
Майк, спасибо, сынок.)) Наконец эта 2013-я ебала завершилась
Унаф, — Слушай, давай зависнем в коворкинге, у меня есть идея для стартапа, я уже даже рисеч сделал. С меня смузи! — Так, вот сразу нахуй пошел. |
иди на хуй
|
господь вы всё ещё тут все фуфыритесь.. ПРИВЕД ПАРНЕ!
|
Я уже забыл какие тут кнопки куда нажимать и для чего, а тут все по старому :) Прям как домой вернулся :)
|
Цитата:
привет |
кобейник не за горами, все идут?
|
а в Москоу в этом году ничего не будет?
|
будет и в мск и в питере. 20-го в б-2, 21-го в моде.
|
меня короче охранник в мод не пускает, говорит мол я на него кидался
|
все равно приходи. у нас мож вписки будут, должны пропустить. пиджак для головы надень, и норм.)
мы еще грандж тусовку потом устраиваем, кстати. |
|
|
доебывает страшня бабба затаскивает в подъездыкрымнашш
|
привет я вернулся на форум
|
Н̡͕̥̭̲̟̝̦͈̠͓̉ͭ̑͂̌͌̀͜͝͞е̴̩͔̟̠̥̼̟̯͓̪̓̈͂ͦ͒̿ͣ͗ͦ͌̀̚͟͜͞͠ ̙п̷͖̙̼̮̖̰̗̮̫̲̬̞̤͙̹͇͊̓̏̎ͮ͑ͪ͐̂ͩ̆͛̏̾͘͠ͅͅр̄ͤͯ͐ͪͧ̀ͪ͗͗ͯ̐ ̸̧͎̫̩͔̯̤̹̩̭͇̠̟̖̱̬͙̱̲͓͑͗ͥ͂͘е̶̖̖͇̙͎̳̦͇̳̅ͩͤ̀͞р̢̛̂ͥͨ͠͞ ͍̟̣̻͉̟͕͕̳͖̣̹͉ͅӹ̨̨̗͍̯̯͕̰̹̜̳͓̬̻͕́̽ͤ̉̐ͭͧ͝вͮ̿͊̀͌̆͗ͩͥ̔͆ ̴͈̙̤͖̯͎̽̑̇̏͆͜͟н̴̧̨̳̖͓̮̃͊ͮ͋ͨ̂̅͌́̚̚ͅы̵̅̌͂̅ͨ̍̋̑̍ͮ͆ͧ̿͡ ͏̛̯̞̝͚̳͍͚̟̖͟й̷̡͈̞̰̜̹̝̤̹̟͕͚ͨ̃ͤ̉ͤͭ̍̎͛́̈́̈́̔ ̶̆̏̋̏̓͆̍ͭ̒̋̌̆̓̽̔͞͏̧̛͙̤̳̟͓̣̠͔̣̗̯ͅс̶̝͇͉̪̖͓̭̻̞̠͑̉ͦ́͐̏ ̼у̛͚̝͓͍̫̪̭͕͎͚͉̿̌̃͒ͩ́̌͂̀и̶̲̗͍̤̝͍̘͍̱̻̜̞͈͔͕ͤ̓̋͗̓̄̀͝ͅͅ ц̸̴͚̼͈͉̺̦̮̣̖̞̻̜̫̙͓͇̩͇̪͌ͪ͑̿̃̎̓̌̅͊ͮ̎̈̌̂̂̓и̔̅̋ͬ͋͑̃̾̀͋ ̢̃̃͐͏̡̛͍͙̣̣̝̱͙̀ͅд̨ͯͫͬͪ̄̿͏͝҉͉̩̲͎̺̺̖̫̘͝ ͣ̃ͯ͆͡͏͔̦͎͎͕̼͍̙̖̹͉͍̥͚̹̻̕-͔͍̯͔̘̳͚̩̬̻ͯ͂̐ͪ͟͢ ͇̮̟̮͔̦̥̮̻͎̖͆͒̅̚͟͟К̛͍͖̲͙̳̥̱̭͈̯̠̼̣̥̥̲̟ͪͧ̂ͤͬͮ̐̔͊͊уͬ͌͊ ̷̨̜͍̱̖͚̦̝͈͙̊ͣ͑͌̔ͣ͌̓̐̎̓̉͋̕͜͡ͅр̡̧̓͆̌͂̍ͥ͊ͯ̑̌ͪ͐̾̑ͥͯ͒̿͜ ̩̳̗̻̹̯̠̮̮͕̘̬̤т̛̛͕̪͖͇̣̺̲̲͈̜̖̮̩͉͙͛̅̑̅̎ͥ͛ͥͮ͛ͣͯ̾͊̚͘͠͡ͅ ̨̠͍͕̉͐̾̔̓ͦ̋̈͌̈́̄̅̿̎̕͝К̶̟͍͚̱̐̓̄̂͋ͬ̓ͮ͆̍ͬ͐ͮ̚̕͞͠о͗̎̊ͣ̏͜ ̵̴͔̞̖̥̥̳͙͓͠б̡̛̦͔͓̤̘̜̠͊̓̔̀̚̕е̧̺̏̃́̄͐ͭ͐̋̄͐ͭ̔ͩ͑̓̄́̾̄͝ ̟̻й̸̡̀̋ͨ̿̏ͨ͌̓ͨ͋͠͏̷̗͍̮͙̦н̨͈̥̲̻̤͑ͤ͐̃ͮ͐ͫ̇̇͞ ̧̦͓̰̪̪̘͙̤̹̟̜̬͍͕̝̜͍̹͌ͨ̌ͫ̓̆̔ͬ̇ͯ̅̉̏ͬ̄̉ͯ͟͝пͬ͗̍̐̃ͫͪ̃̓͂ͯ ̷̛͝͏̟̪̻̗̞̠̱̣̩о̶̧̖͓̙̺̜̳̝̙͕͇̳̙ͥ̓̅ͯ͋ͭ͝ͅбͭͧ̀̄̈́̏ͭ̃̓̓ͪ͌̚ ̇̋̇̌͏҉͝҉̼̗̻̳̜̠̦̝е̴̡̧̢͙̬̜̪̖̜͇̘͕͎͈̟́̉͊ͧ̄ͧͨ͗̽ͣͯ͋͊ͤ̄ͫ͟ ̤͙͓̳̝̰̭д̶̂͂̋̇̄̄̅͊̑͒̏̇ͪ̈́̓̍̑͏̜̹̝͙̬̹̀͢и͑̇ͩ̅̈ͧ͋̆̈̏ͨ̇̂̚ ̵̡̢̈́̂͜҉̘̦̯̺̗̯̯̤͇͍̰̰̹̼̖̺̲͎т͔̮̰̖̰ͤ̇͋̒͋ͭ͛͑͑͟͢͠!̎ͨ͐̒̌̔ ̲̫͔͙̘͇̗͂̍̀͢͡!̸̪̱̟̩̫͇̥̳̔̍ͫ͛͋̿̍ͬͤͦ̂̎͂ͬͨ͂ͨ͘ͅ!ͭ͂̐͋̉̌ͤ̿ ̵̷͈͓͚̪̫̼͝͠!̶̨̖̟̻̬͉̻̰̔̈́̌ͪ̔̓ͬ̆̇ͪ͂̅ͮͩ̾ !!!
|
Извините, не в кем в моем окружении поделиться радостью от вот этого
|
Офигеть! Два сообщения за последний месяц! Форум оживает! :)
|
Добавляю еще одно для его реанимации))))) жаль, что форум на nirvanall удалили...
|
Там форум был так себе. Жаль, что тут тему про наркотики удалили :)))
Тупой потребнадзор! |
Форум - это такое дерьмо, от которого ты никогда не избавишься, даже если заходишь сюда раз в год. Привет)
|
мазафака
|
Внатуре мазафака
|
Привет парни!
Хорошо, когда подписан на форум. Всегда новости о самых свежих сообщениях! |
Привет привет)) Очень свежие сообщения
|
чо как дила?
|
А мы тут это... плюшками баловались)
|
Я вот седня вот это видела. Поржала, взгрустнула.
http://vk.com/wall-23166907_20564 |
я чувствую ёгла новогоней ёлкой
|
38f&z=video29314261_171417203%2Falbum29314261[/url]
|
Пыщ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |