Цитата:
и нехуй на Нева стрелки переводить.будь мужиком, сделай все сам. а то прям с понтом ты с ним лично знаком, крутой такой. |
жалко? может стать? мне кажется, априори стоит жалеть человека, который говорит о том, что ему кого то жалко. :D
удивительно, но вас тут 50\50, есть весьма позитивные персонажи вроде дрова и флипа, на ряду с теми, кто постоянно гниет и дерьмеет, все гниет и гниет, самое страшное, что.. упражняйтесь в остроумии, я уверен, добьётесь успехов! да, не лишаться же мне приятного общения, только потому, что, кто то решил в очередной раз невнятно выблеять алфавит(я слышал его, от кошек и улиток, слышал версию свиней, слышал даже москитов), ни один из них не смеет заявить о том, что он - паразит. ) lc, напиши мне пожалуйста контакты в личку, желательно асю либо скупи, я уже предлагал пошляться и надуться, надеюсь воплотим. ) зы:пытался тебе писать(давно), у тебя лс переполнены. ( всем пис, больше не отвечаю. |
Цитата:
ей муж пизды вломит. няняня-няняня |
значит я вам врал, так прощайте же :D
http://www.youtube.com/watch?v=NB3MyO_RfpY кстати че за хуйня, я тоже женат фактически.. |
bleed47
18068686 пис, выхожу. |
|
Цитата:
троекратное ололо |
чета давно никто не писал - все из солидарности с блидом самозабанились?
ура, теперь это мой форум? |
идите и пизданитесь об стенку товарищь
это мой форум по темам пробегитесь и поймете кто тут рулет |
Пират рулит.где Пират?
|
хурдыгурды, ты б не пиздел, а то участь блида разделишь
|
правильно будет "блида учесть разделишь ты"
|
|
гемор тебе может ремингтон подарить чтоб ты съебал уже отседа
|
Цитата:
кто как обзывается, тот сам так называется. давай, расскажи нам, кто тут толстый, а кто тонкий. |
плеять ну что за старческий пердеж
|
Могли бы вы убить человека?
|
у меня еще хуже была)
|
Цитата:
Надеюсь, она в целости и сохранности? Сканируй же, дщерь моя! :) |
к родителям поеду откопаю надеюсь)
|
самое пиздатое там было из ответов, когда в вопросе "твои лучшие подруги" писали Катя, Маша, Юля, ты,Клава, Даздраперма. и "ты" так легонечко "без палева" тоненько-тоненько зачеркнуто. С тех пор я не дружу с женщинами :D
|
Познавательный факт о сексе и музыке
Девушек, которые никогда не раздвинут свою попку, легко опознать по двум признакам: во-первых, им не нравятся рок-группы с женским вокалом, а во-вторых, когда ты пытаешься присунуть ей между булок, она говорит «Ой, мне нужно пойти по-большому». Если твоя подруга подходит хотя бы к одному из этих признаков, то можешь закрывать эту статью – тебе остаётся только смириться. Или найти другую девушку.
:cool: |
Ахххахахахаха, Ритка, ты где эту бредятину откопала?
|
|
некоторые девушки боятся что у них прямая кишка вывалится.
|
Открыл и сразу закрыл.
Все по-другому происходит |
|
здрасте!!
|
Burgutz!!!
Burgutz!!! Burgutz!!! Burgutz!!! Burgutz!!! Burgutz!!! Burgutz!!! Burgutz!!! Burgutz!!! Burgutz!!! Burgutz!!! Burgutz!!! Burgutz!!! Burgutz!!! Burgutz!!! Burgutz!!! Burgutz!!! Burgutz!!! Burgutz!!! |
|
Ээ, ну чо сейчас к чему, а?
|
тут все сдохли уже
|
нет ты
|
|
Цитата:
К тому, что в попу не все дают. У тебя как? |
У нас таже беда, Флип, только если очень сильно настоять, то все возможно
|