|
Цитата:
МОСКВА, 26 августа. Президент России Дмитрий Медведев подписал указы о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. Об этом российский президент заявил во вторник, выступая с телеобращением. "Пиpовал закат, умиpал pассвет, Отступала боль. Алая капель Падала с кpеста, а мёpтвые уста Гоpдо и упpямо шептали «победа»..." Просто к мысли ПОБЕДА! строка пришла. УРА! |
это че мы типа открестились от всяких там абхачце и прочих, савсем чтоли, бери кто хочешь?
|
блин. это оч круто.
|
я если честно вобще мало представляю что происходит на самом деле, оч. далек от политики, но то что гдето человек причинаят боль боль себе подобному, убивает по приказу, лишь потому что кто то сказал фас.. савсем не вдохновляет короче, бэд(
|
"Херово", когда у Сербии отобрали ее исконную территорию, разрушили под негласным одобрением НАТО тысячелетние православные храмы, которые входят в фонд ЮНЕСКО, и превратили Косово в перевалочный пункт наркотраффика из Афганистана.
|
я если честно вобще мало представляю что происходит на самом деле, оч. далек от политики, но то что гдето человек причинаят боль себе подобному, убивает по приказу, лишь потому что кто то сказал фас.. савсем не вдохновляет короче, бэд(
|
ну, да! я от своих слов не отказываюсь..
|
Цитата:
ахахаххах , именно так и было !!!! :p |
как быстро тема ожила!
|
можешь не благодарить..
|
гови запости фотку с банжо!))
|
:D
|
спасите планету, и меня, и мое банжо!(с) Бендер
|
это линия жизнь, и кстати моя..
|
а ты все блещешь остроумием гови, и я вижу крайне доволен собой.. продолжай в том же духе и помни, услуги наемных убийц в этой стране доступнее чем в той откуда ты родом)
|
я пошутил, мне не нужна твоя смерть.. мне нужно чтобы ты выражался корректней, с точки зрения этики, ок
|
Цитата:
"Киллерам похуй в Москве или в Питере, И там и сям продаются глушители" (с) |
Гови, какой пример ты подаешь своим детям? Они вырастут, зайдут на kurtcobain.ru, прочитают твои сообщения на форуме. Не поверят сначала. Спросят у меня, как у админа "Дядя Нев, это правда?" Глядя в их чистые, и блестящие от слез обиды глаза я не смогу солгать!
|
долой безнравственность на кк.ру!
будем бороться!! |
гови, далее должна следовать твоя реплика следующего содержания: мы принимаем бой! :D
|
нев, я думаю он не сделал для себя никаких выводов с прошлого бана..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гови, если так будет продолжаться, то боюсь придется принимать меры, после принятия которых ты вероятно больше не сможешь распевать техасские народные играя на розовом бонжо!)
|
))))))))))))))
|
2 Гови: bleed47, борящийся с безкультурием, проще говоря, хотел сказать: "Тебе ПИЗДЕЦ!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, просто песня запомнилась.
Барак Обама - меньшее из двух зол. Производит впечатление адекватного, современного человека. На фоне Буша, по крайней мере. Какой фронт, Гови? Какой? |
"Дом" Буша - это на американский манер "семья" Ельцина?
|
Я это и имел ввиду.
Странно, что такой неприкрытый русофоб и вдруг за Обаму ) Маккейн - твой кандидат! |
Цитата:
|
Цитата:
Подписываюсь! Обама наш человек! |
Цитата:
жесть, я бы за такое забанила форевер. |
Нев, снисходителен к тебе илот.
если бы сей сударь был Царем, был бы он милостив, и поставил бы подпись свою на приказе о смерти твоей, в которой написано было бы подчерком его родовитым - расстрелять, а не в Сибирь отослать. |
Цитата:
|
Ян во мне победит Инь!
|
Гови, я верю, в тебе еще осталось добро!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
|