Цитата:
так 4 или...? |
в качестве более подходящей для меня философии 4 и последнее, а с утверждением номер 11 я просто согласен)
|
Цитата:
меня раздражает музыка на страничках, особенно когда чтото слушаешь в винампе и оно внезапно вылезает и начинается кашаа |
давайте придумаем что нибуть к Гранжизму
|
Мэрлин Мэнсон - не крутой. Про таких как он - можно сказать, что всё его величие в трусах.
|
Убивца времени
Цитата:
Ну а какой правильный то? Теорему Ферма я блин, хоть башкой ап стенку, не докажу! Я опять в Москве (по личным делам). Жду тебя в Бутово у ресторана "Два к одному", сегодня в 23,00. Приходи без оружия. Я буду одет в чеоный плащ. В руке бензопила. |
Хрю Хрю.
Цитата:
|
Сливаю инфу врагам
Цитата:
|
НЕВнятина
Цитата:
|
ля ля ля
Цитата:
|
Да, да! "Когда-то я тоже так думал"...Блин, а я вот когда-то так НЕ думала. Печально слегка.
Нев, да, да, да, еще тысячу раз ДА! (Это я к основной статье расходов) Респект! Не в работе дело даже. Вернее, не в МОЕЙ работе, а в работе ВООБЩЕ, то есть все компании что-то производят, а другие это потребляют! Книги! Радиовещание! Жратва! Все что угодно. Шмотки! Сигареты! ВСЁ!!! Так в чем смысл-то? |
Смысл в том, чтобы жрать, потреблять все ну и потом сдохнуть в осознании, что все это была х*йня.
|
Цитата:
Тебя вроде до 16-00 сего дня банили? Ты прям почти сразу вылез снова. |
:D Ну тебе виднее соскучился ты или нет. Судя по тому, что не прошло и получаса после окончания бана, а ты уже здесь, то ты соскучился все же.
|
Цитата:
? |
кстати, кто и как со стилем познакомился? вот например мои 3 копейки, главное больше критики товарищи!
p.s. хочц быть аутсайдером |
отсебятина.
мое знакомство со стилем имело "пролонгированный" характер, учитывая особенность тех мест откуда я родом. Практически, я понял что такое рокнролл гораздо позже чем потерял девственность и впервые попробовал марихуану. знакомству с тем звуком, который я сейчас могу назвать "двойственным ощущением действительности" предшествовали долгие поиски, и пропустил я сквозь себя немалое количество стилей, начиная от т.н. "мертвого метала", и заканчивая товарищами именующими себя "zz top". никогда не забуду чуть ли не отцовскую улыбку человека продающего аудиокассеты, отвечающего что новый альбом Nirvana еще не вышел, а был то 1996год, в тех местах откуда я родом о "паутине окутающей мир" из предсказаний настрадамуса до сих пор большинство не имеет ясного представления! итак. был "тяжелый рок" под названием нирвана!) о смерти вокалиста этой группы я не имел ни малейшего представления. далее последовал подростковый период, человека который продавал аудиокассеты сменили люди продающие компакт-диски(да, именно так, компакт диски, думаю все помнят то чудное время), которые собственно и открыли мне глаза на происходящее, и то что мне открылось, было для меня чуть ли не психологической травмой! его звали курт кобейн, мало того, он был наркоманом и покончил с собой. а если быть точнее, то застрелился! для психики тинейджера пытающегося брать свои первые аккорды на 7миструнке "харьковско-нижневартовско-тюменоневнятинского завода щипковых инструментов", да еще и переделанной под 6тиструнный "инструмент" это было настоящим ударом!) ударом после которого он оправился и начал всеми посильными средствами утолять свой информационный голод. все оказалось гораздо круче чем советская головоломка "пифагор", и открылись ему сокровения.. Сиэтл оказался небольшим городом в штате который сейчас именуют никак иначе как "колыбель зла" мирового масштаба! А главные герои обитающиее в предместьях этого чудесного места ни кем иными как родоначальниками стиля ныне известного как grunge. вязкая неоднородность звучания, обрубленные ритмы, едва ли ралзичимые на слух тексты, ничто иное по мимо этого не могло дать успокоения ищущей душе подростка. для меня гранж изначально представлял из себя депрессию сопровождающую мой пубертатный период, это был неосознаный чувственный протест, по сути он по сей день таковым и является.. вкусы, взгляды, ощущения, все изменилось со временем, но что то все же осталось, и это нечто не только в звуке.. мне когда то навеяли образ - гранж. это изнасилованный единорог, я чувствую именно так. |
Ненене, Tourette's лучше.
|
хватит притворяться, все мы понимаем о чём идёт речь
|
типа тема уже была такая, я там подробно всё рассказал ) Если вкратце - я пришёл к малознакомому человеку, чтобы взять диск гражданской обороны. а он мне нирвану сунул впридачу. прикнинь
потом пришёл к ещё одному малознакомому мне человеку чтобы скачать аккорды разные ну типа папка такая раньше у каждого была , "аккорды" , а он мне Unplagged in New York видос впридачу, прикинь ну я типа погрузился во всё это непридвиденное счастье с головой )) |
да я и не спорю ни с кем, просто хочу неприкрытого цЫнизма и хамства, вот пожалуй и все)
p.s. о непонимании речь шла, она с самого начала о том и была, "речь" эта.. о том что если ты решил что либо сказать.. не надейся на понимание.. об этом кстати миссия в текстах упоминал, так что можешь грызть тексты курта так же как оные грызут библию)) |
у каждого свой серый цвет
|
Цитата:
|
хммм...
просыпаюсь в холодной комнате привязаный к стулу темно над головой горит лампочка выдыхаю пар сжимаюсь слышу шаги из темноты выходит красивая девушка лет тридцати обнажонная что то говорит но я не слышу лицо разбито она трогает меня все вроде бы нормально но почему то я не чувствую тепла от ее рук какойто железный холод ошушаю всем телом может я слишком замерз может она не человек пугаюсь она делает мне приятно вдруг чувствую резкую боль в паху смотрю вижу кровь вот вот потеряю сознание время застывает наблюдаю за секундами по минуте слышу шелчок ее пальцев боли нет опять приятно остались лиш сомнения а было ли ето на самом деле да и воопше собственно на самом ли деле я здесь на самом ли деле ана здесь на самом ли деле я чувстввовал боль мысли проподают внофь вижу кровь замедляетса время опять боль что ето что ето со мной такое опять шелчок пальцеф хм де жа вю или по новому не могу не могу понять пытаюсь ушипнуть себя не могу пальцы не шевелятса опять приятно опять боль пытаюсь кричать но идет лиш пар хммм давно ли я тут |
Лень читать...
|
Это...
|
Мне нравилась игра одна.
Хотел вползти я в глубь ума. Ты,верно, знаешь ту игру. О том, как чокнуться, она. |
О чем там в двух словах?
|
ему мож ?
|
(c) джим моррисон
|
лень отвечать
|
тыверно знаеш ту игру о то как чокнутаса ему ?
|
Я тоже за поэзию взялся. Сегодня в 5 утра проснулся, записал 2 четверостишья и снова вырубился.
|
бля я не успеваю читать
|
Цитата:
И КАКБЭ ЧООО? СМЫСЛ? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА НЕ СКАЖУ ХЫХЫ |
живить работать патриблять и оставить на свет таких же
|
ебись ано все ;D
|
честно, не смог прочесть эти пару страниц.. не могу сказать что не интересно, но сейчас я это читать не стану.. так что там с гови, гора вроде была готова, да и весь инвентарь.. обсуждение даты линчевания на общее разсмотрение? ну..
предлогаю голосовать! нет, не ГОЛО-совать, а голосовать, от слова голос!) простите за пошлость, ежели кто оную узрел) |
тааааааа!..
Опцум кдеудпа штак! Аганем Креик скабил судовую каушку, ыг полу орнул изгуя и пропавутить иорпушки! П. С.: Креик - это круто! Всё. |
да, кстати (хотя нифига не кстати, если честно), Нев, обзови тему лучше "Джанкъярд"! (хотя, так раздел назывался, но было круто... наверна)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |