Согласен, именно поэтому я стою на страже приватности.
|
Гови все старается донести свой голос из подполья. Сравнивает себя с Юлией Латыниной и прочими опальными либерастами. Кстати, не очень хорошее сравнение в пользу последних. Гови, теперь ты понимаешь отношение подавляющего большинства российского общества к подобным персонажам?
|
:D тов. приподобный-нев, может все же смилостивитесь на грешным, я понимаю что грехи его смертны по сути своей, но ведь не ведал он что творил!
|
мне вобще казалось что гови это кем то плохо сыграное альтер эго..
хотя и довольно заризматичное альтер эго)) |
гови - звучит странно.
|
А мне реально казалось, что Гови - шпиён, нанятый теми, кто хочет купить сайт у Нева. Чтобы он убил форум, сделал сайт не нужным и не дорогим(
|
Цитата:
|
всем бы такая самосознательность.
|
Кстати, Джека Тайлер тоже заебал. А дальше вы знаете, чем все закончилось.
|
Убью ВСЕХХ НАХХХХХХХ! "_БЬЮСУШВАШЫ/ УБЬЮЮЮ вас всех нах!!!! и себя убью! КАКАААААААК же все достали,, у всех все эти идиоты, нах >: кКККаааак же вы достали!!! Злые Надменные Самонадеянные идиоты!!!!! :upset: Ну какж е они все достали!! :\ :upset: :upset: :upset: :upset: :upset:
ну бля, мне правда всё это надоело... в этот ... Ёбаннннннннннннннннннннннный миг |
Ну прикинь, я сижу вот за грёбаным компом, печатаю сраное сообщение, и никто даже не подозревает, как же меня всё достало. Если бы вы знали , какой ком злости обиды и ненависти скопился у меня в глотке, вы бы наверное посчитали меня больным парнем. Чёртас два! Я ещё вполне дееспособен. Вот, по ночам бывает писаю, пью воду с утра когда по - раньше, долго не могу уснуть вечером, и тешу себя мыслью о том, что ещё один день закончился. Завтра начнётся новый, светлый, великий день! Чёртас два.. Поцелуй меня в задницу. Я видил это сотни раз, и опять не узнал. Люблю шаурму, а она, сука, на 7% состоит из фикалиев. И стоит дорого! ПОэтому, я не ем шаурму. Проблема заключается в том, что так везде - куда ни глянь. ПОсмотри на лягавых, сами же барыжат цапают, цапают, и снова барыжат. А когда кто - нибудь говорил вам дикую правду в глаза? Когда было не важно , что она с вами может сделать, но ведь ЭТО БЫЛА ПРАВДА? А ведь ложь кругом, поцелуй меня в задницу! ВОрочуюсь, сука, с бока на бок, и так каждый день, до 3 часов ночи. А утром спина болит, и глаза затекают, думаю , ну когда же следующий день наступет? А в последние дни вообще ни о чём не думмаю... Бывает просветление, там на концерт сходить, пивка попить... О остальное - жизнь ни о чём. Кошка родила семярых котят. На работу, не взяли суки, 5 раз за месяц. В гробу я видел эту систему. Мир ничто, а мы все в нём живём, и каждый делать из мира что-то. Я - тоже рубаха парень. Рубаха довольно грязная.
|
ненавижу расистов! ну ненавижу!
|
Nev, а я же тебя не видел никогда в живую , только вот, по твоей аватарке узнал
ВОоооот это нах хохма )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) |
где ты такую откапал? Я только что это понял!!!!! _)))))) Вооот это дерьмо!!!!! Чёрт, как так ?? Нееет!!!! АВатарка не дрьмо !!!! Аватарка крутая! Дерьмо заключается в том что я только что ей заметил, а до этого воспринимал на сугубо подсознательном уровне! Чак крутой, про таких как он не скажешь, что, мол, всё его величие в трусах!
|
Всё. Спасибо, отвёл душу. Спасибо за эту тему. Она правда мне помогла... Спасибо.
|
Ха,Nev. Автарарка правда убойная))) Побег из шоушенка)))
|
Цитата:
|
по мимо всего прочего тут можно еще и креативить
серые линии упали на снег ни слезы ли это в конце декабря солнце опять хмурым станет, после дождя? хоку бля!)) |
Если собрать всех вместе, кто считает, что жизнь - дерьмо, то будет весело. Все скажут, "Да, все заебало", по очереди. Каждый по своему. А потом посмотрят друг на друга, помолчат и дружно рассмеются над всем этим. :)
|
Давайте соберемся. Я, честно, очень хочу знать, в чем смысл жизни (ха-ха) и вообще отчего жизнь так скучна, ведь по сути совершенно нечем заняться, ну, все занятия тупы и бессмысленны. Работать, чтобы производить, а потом еще потреблять и так до бесконечности.
...соберемся! |
Может быть в качестве смысла жизни подойдет что-то из этого:
|
вот поэтому и существует такое понятие как гедонизм! кстати отличная идея собраться, я за!))
|
Цитата:
я предпочитаю 4ый и последний пункты, может я действительно нашел смысл! :D |
А при чем тут гедонизм, я что-то не уловил?
|
Викенд (weekend) - конец Википедии!
|
" ведь по сути совершенно нечем заняться, ну, все занятия тупы и бессмысленны. Работать, чтобы производить, а потом еще потреблять и так до бесконечности."
гедонизм к этому)) |
Твоя работа - это не ты сам. Работа - средство, а не цель. Потреблять нужно, преимущественно, духовную пищу. Недавно осознал для себя, что основная статья моих ежемесячных расходов - книги, музыка, фильмы.
|
Только четвертый пункт. Дайте дунуть.))
|
Блин. Надо учиться пользоваться цитатами. :D
|
:D ага
|
"Учиться, учиться и еще раз учиться" (с)
Даю уроки! ) |
я даже знаю у кого можно взять мастер-класс))
|
нев, а у тебя не было мысли сделать музыкальное сопровождение к сайту, ну, постоянное в смысле, или это сложно осуществить?
|
??? Есть что-то вроде этого. Но это я так, на скорую руку http://www.lastfm.ru/widgets/popup?...size=1&resize=0
|
Цитата:
|
эт я видел, я имею в виду синхронное, вот открывыешь сайт, и вместе с главной страницей drain you звучать начинает например, по моему было бы круто)
|
Цитата:
тот кто это написал и придумал - идиот |
религиозна?)
|
это тупо
|
дамс, у людей создававших сне творение конечно не самый тонкий юмор.. но вот с 11ым пунктом я полностью согласен))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |