![]() |
|
5 апреля - Something in the way...
![]() 5 апреля - Вудсток - Something in the way... First Aid Парадигма STUB Way out Anaemia Mrs. Tank Grrrl и др. Клубный вечер памяти Курта Кобейна и Лэйна Стэйли. Акустика + электричество! Вход: 150 руб. Адрес клуба: м. Чистые пруды, Покровский бульвар, д.3 LIVE акустика: You Know You`re Right Lake of fire On a plain The man who sold the world Serve The Servants Marigold Even in His Youth Jesus doesn't want me for a sunbeam Polly + Smells like teen spirit Brother No Excuses Them Bones электричество: Breed Moist vagina Territorial Pissings P.S. http://www.woodstock.ru/ |
Несмотря на удаление моего предыдущего поста...
Мне всё таки интересно... А чё Стейли тоже 5 апреля умер?????!!! Причём тут он? Это как то даже некрасиво по отношению к Курту получается.... |
Он тоже 5го апреля умер, действительно. Нашли 20го.
|
А где будут Glue и Hangover ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ха. В Питере The Glue будет. Сутками в Питере. Всегда в Питере. :D :D :D А хэнговер твой - в жопе, как всегда, где же еще? |
Цитата:
Да уж, действительно. |
Цитата:
|
Нет, мы реалисты. :D :D :D
|
Цитата:
дык,нев,я не припомню что-то,что б айкдэи делались в какие-то определенные даты) они всегда то там,то сям..по крайней мере,те два,на которых я была.. |
да уж...нашли в 20 числах апреля...но точно определили что откинул копыта 5-го апреля...интересно было бы почитать заключение медэксперта...
|
А что ты конкретно хотел бы в нем увидеть?
|
и посмотреть на выражение лица патологоанатома при вскрытии...
|
Цитата:
я конечно не судмедэксперт...но как можно точно сказать, что человек умер такого-то числа, если тело пролежало 17 дней (по-моему 22-го стейли нашли)...на мой взгляд, тут может идти разговор только о приблизительном периоде времени - допустим, смерть наступила в период с 4 по 6 апреля... хотя может я и ошибаюсь... |
ошибаешься!!! все точно можно расчитать...поверь...по времени разложения тела...всё изветсно..всё фиксируется...
|
Billclinton
Цитата:
Не хочется сворачивать с основной темы, но по-моему, Ваши острословные опыты - флуд натуральный. Его надо мочить, так как в них минимум оценки, максимум выпячивания своей посредственности засчет втаптывания в грязь других. Дешевый прием. |
Помню была тема про смерь Лейна.....
хуйня это всё......5-го апреля......это шоу-бизнес......последний шанс ещё подзаработать деньжат на наивных детишках...... нашли 20-го.....разложившийся труп......и утверждают что он умер 5-го......может ещё точное время, и посекундно последний час жизни описали....))))......смешно бля.... это тоже самое что весной в реке найти труп, и утверждать что он утонул 31 декабря в 23:59 по местному времени.......бред.... шоу-бизнес ребята......они придумывают легенды....., а вы им верите...... |
Цитата:
Меня мочить???? Ха-ха-ха, ну попробуй... Не хочешь сменить ник на Джорджа Буша? По поводу экспертизы - ЛавБаз виднее, она же студент медик, я точно не знаю... Могу сказать, что нашли его не 22го, а 20го, и в ночь с 20го по 21 фэны собрались возле центрального фонтана, свечи, цветы, все дела... На каком-то сайте даже есть фото соответствующие... |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, Кузич!..ха-ха-ха! Пиздец! Увижу - дам тебе пинок по блату бесплатно насовсем. |
Цитата:
Стукни его, стукни... :D :D :D |
надо бы позаботиться о смерти Корнела или Веддера, и чтоб точно 5-го апреля.....будет святая троица!!
:D :D :D |
...не смешно...
|
тема смешная!!!!
|
люди умерли....ну и БОГ с ними.....если он есть.......
|
ну да. смешная тема с названием грустной песни.
|
Цитата:
Типун тебе на язык... Не надо... |
Чота сказать надо,а чо ...не знаю..
|
куда идти, 5-ого числа 2 концерта...Бухляк хочет раздвоение личности.
|
Не сомненно на этот идти,он лучше,правда..ну я надеюсь
|
кхе-кхе-кхе...а кто выступать-то будет?
|
ТД. Поломай над этим голову...
|
ТД? Так...
Торговый Дом (избито), Топотун Дрочащий, Торчок Долбоёбный, Тренировка Девственности (что это???), Толчок Долгий, Топор Деревянный (ух ты!), Точка Дощатая, Тило-Дебило, Тело Дебила (что уж тут от Тило), Тактика Дровяная, Тачка Дорогая (что-то внятное), Тиски Дракулы (вау!)...На Тисках Дракулы пора тормозить. =) Эх...удалят ведь... |
Эээ.... Есть еще один вариант... Не очень хороший...
|
короче этих троих товарищей банить нада)))
|
"А"- а вот если над этим подумать?
|
Этих концертов в память Курта до жопы!Все кто их делает, наверное , по хуй на Курта им лишбы денег наварить!!!
|
Цитата:
Ой, блять, пиздец чувак! Ты пиздец первооткрыватель! Вааащщееее!!! Пророк!!! Вааааащееееее!!! Ты открыл истину народу!!! Вааааащщщеееееее!!!! |
Памойму с этих концертов деньги срубают только 2 лица..
P.S. Ад игнорито |
Цитата:
А ты хоть одну умную мысль выразил на форуме, только сидишь и флудиш!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
|