![]() |
Если бы Курт был жив, что было бы с Нирваной и с ним лично?
что было бы с нирваной икуртом????
|
Я думаю,что даже если бы Курт остался жив,через некоторое время группа всё равно бы распалась.
|
:upset: :upset: :upset: С какого хуя? :upset: :upset: :upset:
|
группа распалась бы в силу того,что Курт бы был уже не в состоянии не то что играть,а даже самостоятельно передвигаться(имхо)
|
да нет,просто всему приходит конец.вот так бы и здесь он пришёл.
|
Да был он в состоянии передвигаться... И играть наверное... Просто всего стало слишком много и не было рядом никого, кто бы мог просто вернуть ему волю к жизни, умение ей радоваться... Только вот не надо говорить о Кортни, дочке итд...
|
ДЯ-Я??? Оззи Осборн сорил тяжелой наркотой еще когда Кобейн под стол ходил, и сейчас бухает и, скорее всего, иногда употребляет наркоту. И чё? Не дожил до наших дней что-ли? :rolleyes:
|
И на кого похож твой Оззи Осборн теперь??? А?
|
блять очередная "тема"...
"если б я имел коня - это был бы номер,если б конь имел меня - я б наверное помер"(ц) :( |
Ну да... Как обычно, а чего ты еще ждал?
|
АБДОЛБЫЖ ОБКУРЕННЫЙ- ВАШ ОЗЗИ ОСБОРН, но, всё же, до настоящего времени он сохранился. И, кстати сказать, для нарика со стажем, сохранился очень даже неплохо. Ну а Кобейн мог бы дожить до настоящего и подавно.
|
Курт и Ozzy совершенно разные по принцыпу люди. И как можно ставить их на сравнение. Если Курт УЖЕ умер - а Оззи ЕЩЁ жив --- следовательно......
Так и должно быть. И если он оба дружили с белым, это не чего ещё не значит... А к тому же всему приходит когданибудь конец. Ничто и никто не вечно........... |
Цитата:
это я уже сказала .ага :D :D :D |
значит мы думаем по этому поводу одинак
|
ух, какие все серьезные тут!!!!!!!!!!!
А группа распалась еще до того, как Курт умер |
ВОТ ИМЕННО, И ДО СЕГОДНЯ ОНИ бы точно не дотянули.......................................... ..... ;)
|
ДЯ? :rolleyes: А вот Дэйв Грол в своем интервью журналу "Rolling Stone" сент.2005 говорил:
"...Кобейн беред смерью был очень странным, но я даже не мог себе представить, что он покончит с собой". "Никто не мог предположить, что 94-й будет последним..." |
Да?Нирвана распалась еще до смерти Курта..очень интересно!
|
Эээ... Бывает формальный случаи и неформальные, прикинь, тетя?
|
я думаю если бы с ним рядом были бы все его друзья жена ребенок крис гролл то он на врятли бы застрелился он сам говорил где все мои друзья которые мне так нужны!!!!
|
Сорр за наезд на Осборна, но всё же я его, мягко говоря, недолюбливаю за некоторые вещи. :(
|
Цитата:
ага.....ну......да...........незадолго до смерти был произведён сеанс психологического воздействия на Курта.......все друзья и жена и продюсер говорили что бросят его и перстанут общаться с ним, если он не бросит наркоту........ |
Хм, бред какой-то... Если бы, да кабы... Есть ли вообще смысл это обсуждать? Человек чувствовал себя настолько опустошенным, что принял осознанное решение уйти из жизни. А Нирвана, если верить биографам и журналюгам, итак уже распалась незадолго до его смерти.
|
не распалсь
ага а кутр говорил что он ненавидит себя и хотит умереть :) человек правбо умер -жалко. причём тут ози?? бероуза вот не кто не вспомнил :) |
а просто решили сравнить Курта и Оззи..........................
|
Как же нереально похожи эти два человека!
|
Р-Р-Р-Р-Р-Р! >: >: >: Я не сравнивал их как личности!!! Я сравнивал их как наркоманов со стажем.
|
Если бы Курт был жив,то Nirvana всё равно бы распалась,т.к. наркотическая зависимость перешла всякие границы,ну что ж это был его выбор.
|
Цитата:
типа разрешил....... |
типа я не вправе ему что-либо разрешать или запрещать.
|
никто не спорит просто Ж+А+Л+Ь........................................... .......................................
|
|
Думаю если бы Курт был бы жив,то врят ли Nirvana существовала бы,он сам говорил что хотел выступать с R.E.M.
|
Если бы Курт был жив...хм....однозначно Нирваны бы не было...был бы отдельно Курт, отдельно Крис и отдельно Дейв... А то, что группа распалась еще до смерти Курта это точно...
|
бля то и значит . тупой чтоль . кстати да .курт часто об етом говорил . они бы распались а может быть распались но не официально и иногда бы все таки собирались чтобы вспомнить былое . а курт бы от передоза году в 96 бы умер
|
если бы да кобы во рту выросли грибы нах..
это бесполезно вот так вот...если бы не если бы, так было надо, так задумано судьбой, и по-другому быть не могло, так что бессмысленная тема, и я просто не представляю, что у Курта было бы будущее |
One incident particularly distressing to Cobain involved two men who raped a woman while singing the Nirvana song "Polly". Cobain condemned the episode in the liner notes of the US release of the album Incesticide: "Last year, a girl was raped by two wastes of sperm and eggs while they sang the lyrics to our song 'Polly.' I have a hard time carrying on knowing there are plankton like that in our audience. Sorry to be so anally P.C. but that's the way I feel."
|
Я читал,что Курт хотел уйти из группы и перейти в Hole к Кортни...Типа я устал быть гранж рокером,я хочу играть на акустике покачиваясь в кресле качалке...
|
Цитата:
Бреддддддд :х :х :х |
так и было...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |