![]() |
ХАМБАКЕР (бриджевый) у Курта
Какой имеено Хамбакер использовал Курт - модель???
|
Цитата:
) |
Это было давно и неправда........ (c)
|
|
Холод - да похуй что опечатался. Ты же понял!
|
Цитата:
ага, беспезды...................... прикол............. не парься...................... |
Цитата:
))....... гы............ |
Кароча эта была димарзия зупадисторшан, а в неке паф про.
|
Цитата:
На английском, пожалуйста |
э а чом вы вапще?
|
Bridge - Dimarzio Super distortion
Neck - Dimarzio Paf pro. Да вообще сколько уже обсасывали этот сайт www.kurtsequipment.com Там всё есть по аппаратуре... |
У меня такой ужо давно стоит...
Dimarzio DP100(или 90) Super Distorshion PAF Pro |
Цитата:
Какой молодец!!! Просто умница!!! |
...по большому счёту какая разница какой хамбекер...главное что качественный...лучше скажите нафег этот тюноматик???
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D AAAAAAA :D :D :D :D |
Я вообще за поиск своего собственного звука. Но в силу своей финансовой огрниченности - я его нашел!
|
Цитата:
Да уж... :х :D |
Цитата:
помойму смена электроники в гитаре обсолютна несвязана с поевлением твоего неповторимого звучания ....... больше того .. тема называется *ХАМБАКЕР (бриджевый) у Курта* и мне не кажется что ты после того как узнаеш какой у него и какой у тебя (в случии если они совпадут) немедлено побежиш его менять .... мдаааааааааааа |
ЗАчем тюноматик блин??? :)
|
а я видел гитару с одним хамбэйкером и одной ручкой громкости!
|
Цитата:
ПАЗДРАВЛАЮ!!!НО ЗАЧЕМ ТЮНОМАТИК??? |
Цитата:
хуясе!!! :eek: :eek: :eek: ты серьёзно что ли?!!! хм... наверное, у друзей-скейтеров клип блинк 182 смотрел... признавайся, ведь так?! |
Цитата:
Я и не говорю что смена датчика даст неповторимый звук - ты фантазер! И менять свой на Куртовский я не собираюсь. Так что оставь свое мнение при себе |
Цитата:
1. Находящиеся с одной из продольных сторон ТОМа (обычно с той, которая на держак смотрит =) шесть винтов позволяют регулировать мензуру для каждой струны отдельно. 2. ТОМ - часть системы бриджа, поскольку на ТОМ струны только опираются но не закрепляются. Может кто ещё чего добавит... 3. ТОМ красивее стандартного тремоло и флойда, типа имхо, уродское слово... |
Цитата:
название темы : ХАМБАКЕР (бриджевый) у Курта <KZ VELKFY @!! Зачем тагда подобные посты и тема ??? А ???? уер |
бля невынуждай меня делать скорополительные выводы..
и своё мнения я буду выскахзывать тагда кагда захачу ... понел ? |
Цитата:
Не кипятись, реально просто приелись эти стереотипы: "О мля, Ягстанг гитара Курта? Бля это самая лучшая гитара..." или ещё, "Курт рвал штанишки? о мля, пойду порву..." Ты зарядил в том же духе: "помойму смена электроники в гитаре обсолютна несвязана с поевлением твоего неповторимого звучания ....... больше того .. тема называется *ХАМБАКЕР (бриджевый) у Курта* и мне не кажется что ты после того как узнаеш какой у него и какой у тебя (в случии если они совпадут) немедлено побежиш его менять .... мдаааааааааааа" Сам подумай, приятно? |
) ну ты принел это слишком канкретно )) .. это так сказать сарказм связанный с названием темы ) неушто это так тежело панять ?)
|
Да лан, всё ок...
Иногда сложно понять настрой автора... Всё ок! |
Ну вы блин тупые....
1. ТЮНОМАТИК - крутая штука... у меня теперь ЛП... и я очень рад,.. удобная штука. Мне вот например нравится бридж на Jazzmaster'e 2. По поводу звучка как у Курта.... Я бы поьбежал бы и поменял бы. Потому что в свое время почитал книжку о звукоснимателях!. На ПАФ ПРО не только Курт играл, многие известные гитарасты... да и вообще кто хочет слышать звук а не помойку... Эти 2 звучка лучшие из всех DiMarzio..., которые можно поставить на Стратообразные гЫтары... Фирмы НЕФЛАЙТ! =) А вот щас как будет время EMG 60/80 буду ставить... на ЛесПалку 3.Любое звучание можно нарулить из цепи примочек и соответствующего инструмента! И РУК! Так вот всё оригинальное звучание твое - это твои руки и задница, потому все что тут было написано надумано именно ею.... |
Да я еще про один вспомнил....
хорошиый звучок ТОНЗОН от Димарцио |
Цитата:
иди нахуй... |
Цитата:
|
Цитата:
Хамб этещё что... Вот на ВДНХ и в Соколях тож видал гитарку - БрЁндтон... =)) Красная гитара и один косой сингл с одним звучком... Ужос... |
Да ладно... прикольно....
Она не красного такого цвета была ? Стратообразная... А на одном хамбакере Слава играл раньше из группы "КеДЫ". Нормально звукает... Зы... Синглы бывают разные... можно напрмер рельсовый хамб поставить он размерами с сингл и звучит угарно... посему даже прикольно оставить такую гитарку... |
ВОПРОС!!!
Ребята у меня к вам вопрос.
У меня Fender stratocaster S-S-H так вот я хочу узнать какой Хамбекер стоит на стандартных гитарах . Название на английском напишите пожалста ,кто знает... |
Цитата:
2 Custom-Staggered Tex-Mex™, Single-Coil Strat® Pickups (Neck and Middle), 1 Fender® Diamondback™ Humbucking Pickup (Bridge) |
Посоветуйте - ГДЕ: в каком именно интернет магазине можно заказать хабм.
Чтобы наложенным платежом и не дорого (доставка) |
Ладно, спасибо за совет...
А кто реально заменял хамб на очень средненькой (по ценовой категории) гитаре на новый. Мне вот интересно - звук поменяется координально, или еле заметно? |
у Бороды спрашивай...я как понял если гитара гавно то лучше купи новую хорошую или с хамбом уже или потом сам поставишь, а если хорошая гитара то поставить хамб надо...в смысле если хочешь... ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |