![]() |
|
23 марта - Р-Клуб - In a memory of ALICE IN CHAINS & Layne Staley.
23 марта - Р-Клуб
начало: 18:00 In a memory of ALICE IN CHAINS & Layne Staley ![]() Каверы на AIC и свои лучшие песни исполнят: CRISIS DANCE JOY JUICE МЁРТВЫЕ ЛИСТЬЯ и другие. Дабы не создавать скандальных ситуаций вокруг этого концерта сразу скажу: На этом мероприятии выступять ТОЛЬКО, те группы, которые действительно ИГРАЮТ и будут исполнять каверы на AIC. Цена билета: 150 рублей - в предварительной продаже. 170 рублей - по флаеру 180 рублей - без флаера Билеты уже продаются в "Зиг-Заге", "Рок-Арсенале" и в кассе "Р-Клуба". |
Чего там забыли Кризис Дэнс?
|
Хм, да, странный набор групп...
|
а утебя месагов за 1000.....больше всех?
|
Ну фиг знает, наверное...
Ох, не уберегли, не уберегли... |
да..вот КД меня тоже смутили на флаере...Что они там делают с таким набором групп...непонятно
|
У Кузьмы спроси... Только он знает секреты маркетинговых ходов по компонованию в одном концерте групп Небо Здесь и Карбофос, Crisis Dance и Joy Juice итэдэ...
|
Цитата:
;) |
Кстати, то, что будет Р-клуб, скажем так, реально ужасает. Ни атмосферы уюта, не вменяемого звука, ни особого удовольствия и смысла в такой обстановке что-то делать нет. Уж лучше бы в анплагд кафе каком-нибудь сделали бы, честное слово...
|
ну или в Кремлевском Дворце на крайняк...
|
Уверен, ради такого дела его выделят без вопросов... Я не шучу... Этот человек достоин нормального вечера памяти, который не должен проходить в подобном гадюшнике... Хочется, чтобы все нормально было, если говорить о подобном мероприятии.
|
КД повелись на деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У кузича с релаксом небольшие проблемы....)))))))
|
Ага,совсем крохотные...)))
|
Цитата:
|
Абсолютно никакой.
|
ну если не брать тот факт что КД приимущественно играют на концертах с 10 человеками в зале,то этот концерт отличный выбор!)))
|
Цитата:
С 9, 5 человеков в зале. |
ну а собственно,что спорить? всё равно придем...
|
Не факт. Все таки Alice In Chains такая вещь, от запоганивания котороый становится гораздо дурнее, чем от запоганивания Нирваны...
|
ну,я надеюсь,ребятки постараются не поганить "такую вещь", а администрация Р-клуба, возможно решит сделать этот самый клуб более чистым и уютным )))
|
Цитата:
...вероятность чего ровно 1 процент... |
ладно достали ныть!!,запоганим или нет будет видно непосредственно 23 марта,
как получиться сам не знаю,но мы пробуем... |
ух,я круто посмялась на ночь,спасибо А.Д и Лене)
Вам стоит сделать совместную юмористическую передачу,было бы очень мило) Да,моя последняя фраза-это шутка,так что попрашу не кидаться оскорблениями) |
Цитата:
Вроде такие группы как СДЯ, Грнжер и Анимия) не играют на этом концерте... Не знаю кто там может испортить АИК?! |
А вообще...
Раз уж всплыл вопрос денег... КД достаточно долго и хорошо играют и я думаю что они имеют право получать за свои концерты те деньги, которые они просят (поверте, совсем немного...).Чтобы там ни говорили, это совсем не ваше дело. Вы приходите на концерт в качестве слушателей, и пожалуйста занимайтесь своими проблемами, а те проблемы, которые происходят по другую сторону сцены это совсем вас не касается! Ни АД ни тем более ЛавБазз)) На счёт АнплагтКафе.. Недумаю что это место подойдёт для такого концерта. Скорее всего АД в силу своей пафосности ведёться на примажоренную обстановку, а не на звук. В Р-ке, как и в других клуба всегда можно договориться со звукорежиссёром и звук будет хороший, а в UCafe это просто нерельно в силу аппарата, поскольку клуб не расчитан на массовые концерты.. |
Не разу не слышал,как Анемия АИК исполняет...ммм,а кто то слышал и кто то знает как она АИК поганит?
|
Цитата:
Кузьма, бомжеметатель мой, ты что, сдурел что-ли??? Ты вообще, понимаешь, что и КОМУ говоришь??? За такое и схлопотать можно по своей НЕмажорной морде. А то знаешь, я тут в последнее время носы ломать повадился, ничего так, понравилось... АДэ тянет на мажорную обстановку, ну пиздец вы тупые... Это охренеть просто, клинически больные люди. До вас доходит, что подобные мероприятия из уважения к человеку нельзя проводить в подобных гадюшниках, а???? А насчет КД - что ты тут рассказываешь то??? Без тебя все ясно, пойди лучше барабнщика найди... Да займись чему-нибудь наконец, кроме хуйни подобной... |
Да и с каких пор ты, Кузька, начал заниматься массовыми концертами??? Ха-ха-ха-ха...
|
Цитата:
Хм, где мои очки в роговой оправе... Черт, я же не ношу такие очки... |
Зря смеёшся... О, организатор мега массовых концертов...)))))))
|
Ха-ха-ха... Ну даешь... Да я никогда не занимался подобной фигней... А те, кого я в Москву привозил в свое время... Тут не об этом речь. А о смысле воплощения такой, к слову, хорошей идеи в таком убогом виде...
|
я думаю имеет смысл дать отыграть КД первыми, а потом пойти пить водку.
|
Хуясе в убогом)))) Ты дядя с дуба рухнул полюбому!
а) Я изначально НЕ СОБИРАЛСЯ приглашать дурные группы на этот концерт, как видишь я пригласил только тем кто действительно может достойно сыграть каверы. б) За свою концертную практику я понял - концерт без хедлайнера это не концерт, как видешь хедлайнер имеецца. в)Место проведения тоже нормальное. Или ты мне предлагаешь снять клуб Красная шапочка?))))))))) Просто другие клубы под этот концерт не катят (кроме разве что Точки, с которой я не хочу связываться). Если тебе и Лавбазз не нравиться Р-Клуб... Ради бога. Но это опять та же тема: "Я напишу в инете што всё говно, но всё равно потом пойду на концерт, чтоб написать в инете что всё говно, даже если это таковым не будет.." |
Был ещё вариант что этот концерт сделал бы другой человек.
Дал бы группам билетов по 20-30 на реал (причём похуй кому) и вперёд... Я против таких концертов... |
Ох, да пойми ты наконец, что концерты надо делать ТЕМАТИЧЕСКИЕ. Понимаешь??? Ну не стоит трэш-панк Джой Джус рядом с пригранжованным и интеллектуальным хард-роком Crisis Dance, никаким образом. Так же, как и говнопанк карбофос с рашн альтернативным мейнстримом вроде Небо Здесь. Ну никак. Понятно, что они твои друзья и все дела, но пока ты будешь так делать... Успех твоих мероприятий будет мал. В любом случае, есть множество гораздо более вменяемых клубов - Табула Раса, Вудсток... Ну надо же различать вечер памяти от вечара убухалова и надиралова под "ухарный понк-рок". А то, что ты против выкупа билетов - это хорошо, хоть это радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AD давай замутим супер мега передачу..."В эфире наша новая телепрограмма "Юмор и гранж"!" гыы )))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |
|