Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   23 марта - Р-Клуб - In a memory of ALICE IN CHAINS & Layne Staley. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=938)

Kuzma 22.02.2006 19:13

23 марта - Р-Клуб - In a memory of ALICE IN CHAINS & Layne Staley.

23 марта - Р-Клуб
начало: 18:00
In a memory of ALICE IN CHAINS & Layne Staley

Каверы на AIC и свои лучшие песни исполнят:

CRISIS DANCE
JOY JUICE
МЁРТВЫЕ ЛИСТЬЯ
и другие.

Дабы не создавать скандальных ситуаций вокруг этого концерта сразу скажу:
На этом мероприятии выступять ТОЛЬКО, те группы, которые действительно ИГРАЮТ и будут исполнять каверы на AIC.

Цена билета:
150 рублей - в предварительной продаже.
170 рублей - по флаеру
180 рублей - без флаера

Билеты уже продаются в "Зиг-Заге", "Рок-Арсенале" и в кассе "Р-Клуба".

junkie 23.02.2006 00:59

Чего там забыли Кризис Дэнс?

AD's 23.02.2006 01:00

Хм, да, странный набор групп...

junkie 23.02.2006 01:02

а утебя месагов за 1000.....больше всех?

AD's 23.02.2006 01:04

Ну фиг знает, наверное...

Ох, не уберегли, не уберегли...

Killer Of Dishes 23.02.2006 01:05

да..вот КД меня тоже смутили на флаере...Что они там делают с таким набором групп...непонятно

AD's 23.02.2006 01:08

У Кузьмы спроси... Только он знает секреты маркетинговых ходов по компонованию в одном концерте групп Небо Здесь и Карбофос, Crisis Dance и Joy Juice итэдэ...

junkie 23.02.2006 01:10

Цитата:
Сообщение от AD's
У Кузьмы спроси... Только он знает секреты маркетинговых ходов по компонованию в одном концерте групп Небо Здесь и Карбофос, Crisis Dance и Joy Juice итэдэ...

;)

AD's 23.02.2006 01:13

Кстати, то, что будет Р-клуб, скажем так, реально ужасает. Ни атмосферы уюта, не вменяемого звука, ни особого удовольствия и смысла в такой обстановке что-то делать нет. Уж лучше бы в анплагд кафе каком-нибудь сделали бы, честное слово...

Killer Of Dishes 23.02.2006 01:15

ну или в Кремлевском Дворце на крайняк...

AD's 23.02.2006 01:18

Уверен, ради такого дела его выделят без вопросов... Я не шучу... Этот человек достоин нормального вечера памяти, который не должен проходить в подобном гадюшнике... Хочется, чтобы все нормально было, если говорить о подобном мероприятии.

Killer Of Dishes 23.02.2006 01:19

КД повелись на деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elefant 23.02.2006 01:20

У кузича с релаксом небольшие проблемы....)))))))

Maka 23.02.2006 12:57

Ага,совсем крохотные...)))

Nev 23.02.2006 13:00

Цитата:
Сообщение от AD's
Честно говоря сам немного удивлен сим фактом. Не понимаю концертную политику КД. Никакой логики.

AD's 23.02.2006 13:05

Абсолютно никакой.

Maka 23.02.2006 13:09

ну если не брать тот факт что КД приимущественно играют на концертах с 10 человеками в зале,то этот концерт отличный выбор!)))

AD's 23.02.2006 13:12

Цитата:
Сообщение от Maka
ну если не брать тот факт что КД приимущественно играют на концертах с 10 человеками в зале,то этот концерт отличный выбор!)))

С 9, 5 человеков в зале.

Killer Of Dishes 23.02.2006 20:10

ну а собственно,что спорить? всё равно придем...

AD's 23.02.2006 20:12

Не факт. Все таки Alice In Chains такая вещь, от запоганивания котороый становится гораздо дурнее, чем от запоганивания Нирваны...

Killer Of Dishes 23.02.2006 20:16

ну,я надеюсь,ребятки постараются не поганить "такую вещь", а администрация Р-клуба, возможно решит сделать этот самый клуб более чистым и уютным )))

AD's 23.02.2006 20:21

Цитата:
Сообщение от Love Buzz
ну,я надеюсь,ребятки постараются не поганить "такую вещь", а администрация Р-клуба, возможно решит сделать этот самый клуб более чистым и уютным )))

...вероятность чего ровно 1 процент...

Maka 24.02.2006 00:50

ладно достали ныть!!,запоганим или нет будет видно непосредственно 23 марта,
как получиться сам не знаю,но мы пробуем...

Bloom 24.02.2006 01:40

ух,я круто посмялась на ночь,спасибо А.Д и Лене)
Вам стоит сделать совместную юмористическую передачу,было бы очень мило)
Да,моя последняя фраза-это шутка,так что попрашу не кидаться оскорблениями)

Kuzma 24.02.2006 15:01

Цитата:
Сообщение от AD's
Не факт. Все таки Alice In Chains такая вещь, от запоганивания котороый становится гораздо дурнее, чем от запоганивания Нирваны...

Вроде такие группы как СДЯ, Грнжер и Анимия) не играют на этом концерте... Не знаю кто там может испортить АИК?!

Kuzma 24.02.2006 15:10

А вообще...
Раз уж всплыл вопрос денег...
КД достаточно долго и хорошо играют и я думаю что они имеют право получать за свои концерты те деньги, которые они просят (поверте, совсем немного...).Чтобы там ни говорили, это совсем не ваше дело.
Вы приходите на концерт в качестве слушателей, и пожалуйста занимайтесь своими проблемами, а те проблемы, которые происходят по другую сторону сцены это совсем вас не касается! Ни АД ни тем более ЛавБазз))
На счёт АнплагтКафе.. Недумаю что это место подойдёт для такого концерта. Скорее всего АД в силу своей пафосности ведёться на примажоренную обстановку, а не на звук. В Р-ке, как и в других клуба всегда можно договориться со звукорежиссёром и звук будет хороший, а в UCafe это просто нерельно в силу аппарата, поскольку клуб не расчитан на массовые концерты..

Dress 24.02.2006 15:28

Не разу не слышал,как Анемия АИК исполняет...ммм,а кто то слышал и кто то знает как она АИК поганит?

AD's 24.02.2006 15:55

Цитата:
Сообщение от Kuzma
Вроде такие группы как СДЯ, Грнжер и Анимия) не играют на этом концерте... Не знаю кто там может испортить АИК?!

Кузьма, бомжеметатель мой, ты что, сдурел что-ли??? Ты вообще, понимаешь, что и КОМУ говоришь??? За такое и схлопотать можно по своей НЕмажорной морде. А то знаешь, я тут в последнее время носы ломать повадился, ничего так, понравилось...
АДэ тянет на мажорную обстановку, ну пиздец вы тупые... Это охренеть просто, клинически больные люди. До вас доходит, что подобные мероприятия из уважения к человеку нельзя проводить в подобных гадюшниках, а???? А насчет КД - что ты тут рассказываешь то??? Без тебя все ясно, пойди лучше барабнщика найди... Да займись чему-нибудь наконец, кроме хуйни подобной...

AD's 24.02.2006 15:58

Да и с каких пор ты, Кузька, начал заниматься массовыми концертами??? Ха-ха-ха-ха...

AD's 24.02.2006 16:01

Цитата:
Сообщение от Bloom
ух,я круто посмялась на ночь,спасибо А.Д и Лене)
Вам стоит сделать совместную юмористическую передачу,было бы очень мило)
Да,моя последняя фраза-это шутка,так что попрашу не кидаться оскорблениями)

Хм, где мои очки в роговой оправе... Черт, я же не ношу такие очки...

Kuzma 24.02.2006 16:03

Зря смеёшся... О, организатор мега массовых концертов...)))))))

AD's 24.02.2006 16:06

Ха-ха-ха... Ну даешь... Да я никогда не занимался подобной фигней... А те, кого я в Москву привозил в свое время... Тут не об этом речь. А о смысле воплощения такой, к слову, хорошей идеи в таком убогом виде...

klesch 24.02.2006 16:17

я думаю имеет смысл дать отыграть КД первыми, а потом пойти пить водку.

Kuzma 24.02.2006 16:18

Хуясе в убогом)))) Ты дядя с дуба рухнул полюбому!
а) Я изначально НЕ СОБИРАЛСЯ приглашать дурные группы на этот концерт, как видишь я пригласил только тем кто действительно может достойно сыграть каверы.
б) За свою концертную практику я понял - концерт без хедлайнера это не концерт, как видешь хедлайнер имеецца.
в)Место проведения тоже нормальное. Или ты мне предлагаешь снять клуб Красная шапочка?))))))))) Просто другие клубы под этот концерт не катят (кроме разве что Точки, с которой я не хочу связываться).
Если тебе и Лавбазз не нравиться Р-Клуб... Ради бога. Но это опять та же тема: "Я напишу в инете што всё говно, но всё равно потом пойду на концерт, чтоб написать в инете что всё говно, даже если это таковым не будет.."

Kuzma 24.02.2006 16:22

Был ещё вариант что этот концерт сделал бы другой человек.
Дал бы группам билетов по 20-30 на реал (причём похуй кому) и вперёд...
Я против таких концертов...

AD's 24.02.2006 16:24

Ох, да пойми ты наконец, что концерты надо делать ТЕМАТИЧЕСКИЕ. Понимаешь??? Ну не стоит трэш-панк Джой Джус рядом с пригранжованным и интеллектуальным хард-роком Crisis Dance, никаким образом. Так же, как и говнопанк карбофос с рашн альтернативным мейнстримом вроде Небо Здесь. Ну никак. Понятно, что они твои друзья и все дела, но пока ты будешь так делать... Успех твоих мероприятий будет мал. В любом случае, есть множество гораздо более вменяемых клубов - Табула Раса, Вудсток... Ну надо же различать вечер памяти от вечара убухалова и надиралова под "ухарный понк-рок". А то, что ты против выкупа билетов - это хорошо, хоть это радует.

Nev 24.02.2006 16:44

Цитата:
Сообщение от Kuzma
Был ещё вариант что этот концерт сделал бы другой человек.
Дал бы группам билетов по 20-30 на реал (причём похуй кому) и вперёд...
Я против таких концертов...
Ндаа, я как-то осенью помнится у Wayout покупал билет за 150 на один из "еженедельных гранж фестивалей в Релаксе"...

Nev 24.02.2006 16:45

Цитата:
Сообщение от Kuzma
б) За свою концертную практику я понял - концерт без хедлайнера это не концерт, как видешь хедлайнер имеецца.
Кто был хедлайнером 20 февраля 2006 в Релаксе? )))

Killer Of Dishes 24.02.2006 16:45

AD давай замутим супер мега передачу..."В эфире наша новая телепрограмма "Юмор и гранж"!" гыы )))))

Nev 24.02.2006 16:49

Цитата:
Сообщение от Love Buzz
AD давай замутим супер мега передачу..."В эфире наша новая телепрограмма "Юмор и гранж"!" гыы )))))
Нужно Регину Дубовицкую пригласить на концерт в качестве ведущей )

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.