![]() |
Автограф К.Кобэйна аукцион
Добрый день, уважаемые почитатели творчества Нирваны.
Я хочу открыть аукцион Автографа К. Кобэйна, полученного моим старшим братом на выступлении Нирваны в Риме на Туннель-ТВ Студии 23 февраля 1994 года. Автограф на диске "In Utero" Конечно это как память очень хорошая вещь, но так как нужны деньги, а также старший брат немного охладел к такой музыке, решили продать. Позже добавлю фото, как найду фотик. Жду Ваших предложений. Спасибо! |
Эммм....вначале скажу что ненавижу тебя...А теперь скажу,ну типа если хочешь открывать, то открывай..
|
Щас пробьет набат и выяснится, кто же главный степашка...я б не стала брать...хотя...нет.
|
да. два вопроса. интересно все-таки, чего таить, какова стартовая цена. и еще. что потом делать с ним? в рамку?
|
А мне как-то слабо в это верится... Я сам чей хочешь автограф накалякаю...
Да уж, раз уж на то пошло, продаю лонгслив и гитарный ремень Дэниэла Джонса, стартовая цена - 10000000000000000... евро. Вот. Мне тоже типа деньги нужны. Железо вот новое необходимо , десятую гитару хочу, ага... |
неутомимый скептик...
|
Ну... даю 50 рублей...
|
60 + невское светлое
|
Цитата:
Кхм, между прочим, все то, что я написал есть правда. :p Никакого скепсиса. :cool: |
90 рублей + полторашку graves day`я...)
|
Цитата:
Ха! Вот уж точно, грэйпс дэй - грэйвс дэй, после гэ сразу копыта отбросишь... |
91 рубль и стакан воды из-под крана...
|
Цитата:
гыг, грэйвз дэй...что-то со вкусом цианистого калия? =)) |
СОТНЯ!!!!!
|
а я недавно взял автограф у вокалиста Bestial Deform, на котором было написано "Go fuck your Jesus. От Киры". Я был очень рад. А потом я проебал где-то этот автограф потому что был пьяный :(
|
Цитата:
Нет, со вкусом винограда :))) Ладно, даю сотню и плюшку впридачу, красная цена! |
народ серьёзно сначалот на експертизу отнесите потому покупайте а так стартовая цена помоему в рамках 2000 должнабыть
|
Кто ж докажет, что это рукой его написано??? А вот представьте, что это правда диск с автографом Курта...
|
Цитата:
|
Ну вот, собсвенно, Дресс продолжил мою мысль...
|
Ага...вы еще предложите оригинальную подпись Элвиса Пресли...Мы же не олигархи...Можно снести рубашки в клеточку в third hand, а эти деньги положить в общую копилку.
|
Тем более зачем нужна его подпись? Чтоб понтоваться потом, а?..
|
Цитата:
но все же даю 200р и бутербродик с колбаской |
Да ну, лучше пропей!
|
Этой теме пора в джанкьярд
|
300+паломаный мп3 плеер
|
меняю свой автограф на автограф Кобейна.
|
91 рупь + Staropramen
|
поменяю на автограф Лёни Голубкова .. полученный мною собственноручно ..)
|
Действительно 300 рублей - несерьезно. Диск фирмовый во первых лицензия, а во вторых с памятью. Так что исли действительно интересует пишите, если нет не засоряйте тему.
Кстати это был один из 5-10 последних концертов, когда он подписал. Ладно жду предложений, спасибо! |
Зайдите в союз и посмотрите сколько диск - лицензия стоит.
|
даю 7 000р ..
|
барабанная дробь...и-и-и-...
|
Продано нах!! наивному гранджу за 7 000
|
Нет! 7050 и бутылка портвейна!!!!!!!!!!!!
|
Эх,ну ладно так и быть
|
ЗДАЮСь(
|
не буду вас всех мучать,так и быть,приму этот диск в подарок...))))))
|
10 000.
"СRawl" - впридачу .. |
беру....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |