![]() |
Коржи на пятом канале.
Цитата:
Да-да, есть такая маза, нас снимут телевизионщики... Короче всё это дело будет у кастыля, в 15.00 в воскресенье, приходите все кто сможет, была просьба набрать народу побольше... :) з.ы. и это, не опаздывайте... |
Круто! На KurtCobain[ru] тусуются звезды МТВ и Пятого канала! )))
|
Вас порежут...Вырежут все самое концептуальное...Кого-нить выгонят за плохое поведение...Кто-нить будет бухой и проблюётся...
|
Думаю что стоит не только выпить, но и покурить... и причём перед съёмкой :)
Давайте тогда в 14.00 на выходе с пл. Восстания соберёмся ну и как раз всё успеем. |
ух ти здорова...а у нас будут интервью брать .......ой а может они кще в ред придут и мы станем теле блин рок звезды пятого канала...
|
Короче, это я опять вляпался..
Значит, передача не столько о Курте, сколько о фанатах в городе, так что вырезать не смогут ну никак. Так вот. Во-первых, не опаздывайте - собраться в 2 и насинячиться - действительно отличня идея. Во-вторых, притащите кто-нибудь гитару.. Устроим показательные съемки "в подъезде". Передача должна выйти в понедельник, когда мы все будем в реде, - можно будет звонить маме и орать "мама! смотри какой я в телевизоре трезвый!!" Чо за передача - не знаю, забыл. ;] |
Ну, я думаю что кто нибудь обязательно должен записать это действо... :) И устроить показательный просмотр...
А может устроить эпатаж какой нибудь? =) |
Шприцы из сумки случайно просыпать? ;]
|
да, здорово, конечно, блин. жалко только что это событие может случиться максимум раз в году (ну, или 2)...а так...так что ловите момент и не опаздывайте. и не набухивайтесь, а то потом смотреть стыдно будет!
|
э а 5ый канал ... эт у него какая абривиотура ?
|
ахахахахахах...ща лопну от смеха...ахахахаха....
))))))) |
Не, стыдно не будет :) Там же про нас передача, так что мы должны вести себя как в естественных условиях)
ррр, а пятый он вроде в москве не вещает :( да и абревиатуры не знаю... т.к. ящик не смотрю... |
Цитата:
тогда будь уверен, что больше не позовут... ;) (поэтому вы уж там как следует давайте, чтоб ваще все в осадок выпали и купили вам по бутылке пива) |
Цитата:
крута бля........ |
о Фанатах города...?
не.. на хуй ... |
Цитата:
Пятый - исключительно Питерский канал. так что вы не станете Российскими звёздами... максимум питерскими... хаха вообще конечно идиотизм хаха про фанатов города... эээ ухаха.... ...биэээ.... |
Что то я слышал про то что пятый теперь не только питерский канал и трансляция идёт по многим регионам... правда в Москве его не крутят...
и почему то я просто уверен что нас не позовут во второй раз :) |
во бля, а у нас с Кенни репетиция... я буду с электрухой и потом на репу поедем...
|
Цитата:
правильно мыслишь,брат ;) |
я прыщавый ... меня к камере не подпустят ...
p.s. собственно ... что за передача ?.. я хочу чтобы на меня стогов наорал в своей характерной манере ... и почему рядом с «кастылем» ?.. там и по ебалу бутылкой, между прочим, получить - недолго ... |
Телевиденье- зло.
кабы вы не пожелели..... |
Дурь, а ты пожалел что ли?
|
имхо, нужно накурить в мясо унафика с васей (за их денежку, конечно же) и поставить их перед камерой. думаю, будет весело.
|
да мы и сами... нам не сложно...)
|
А меня накурить????? И перед камерой? Сняли бы меня вчера что ли...
|
Это самое!! Запишите это всё!! )))
Чтоб оцифровать можно было и выложить куда-нибудь!! )) |
:\
Цитата:
да нет, не пожалел.... но всякая хуета бывет.... они покажут вас так, как им надо. хотя хуй ево знает.... я этот канал не видел.. |
Цитата:
ага, знаем мы этот телек =( |
Цитата:
я сестра =)))))))))))))))))))))))))))))) |
Я наверное подьеду!!!
А чё за программа... И чё за нах это такой если её повторять не будут? |
можно торт из коржей сделать...с прослоечкой из сгущёнки, например...
|
забавно....у меня телика нет нихера,но всё равно подъеду.Честное пионнерское!
|
им бля путина пригласить туда вместе с гебельсом и софроновым
они будут потом год за них пропагандировать. гы знаем мы ето телевиденье. мою сестру снимали в петровке 38(шла программа по 3 каналу) они были просто кучей небольшой панков тусили в подьезде стреляли на выпивку. после просмотра программы она узнала что являеться девушкой главоря банды который застовляет младших членов онной стрелять деньги и собирать металолом чтобы ему на ширево хватило а если етого они не сделают то престанет их пускать в подвалл защищать от побоев месной шпаны и тд. ребят вас вздручили так грубо как араб егнёнка :) ну я не думал что гранж и панк имеет чтото общего с шоубизнасом. вы ещё скажите телевизорт ето круто :) обьясните как можно имея компьютер и локальную сеть смотреть телевизор? |
мою сестру показывали по пятому каналу ... представьте себе, ничего страшного ... а круто будет, если крутые гопники надают крутым коржам крутых пездюлей рядом с крутым "кастылем" ... я, право, с радостью посмотрел бы на это по телеящику ...
|
:D :D :D
Да... СМОТРИТЕ НА ПЯТОМ... НОВОЕ СУПЕР РИАЛИТИ-ШОУ "ПИЗДЮЛИ" Каждое 20 февраля каждого года!!! Внимание и не каких повторов!!! :D :D :D |
скажите хоть, что за передача и во сколько толком начало?
|
ну что, расскажите, как там было.. стали звездами...?
|
меня чё-то куда-то унесло как только собрались и я попал в какую-то совершенно нихера непонятную квартиру с совершенно нихера непонятными людьми,причём все были не знакомы между собой(секса не было говорю сразу!!!!!!!!!!!!!!!)))))и чё-то там пиздец как херово было.Была какая-то водка палёная и рыба,которуюя всё равно не ем.....вот такая я звезда
|
:\ года 3-4 назад, кагда мы са Шнайдером лазили по арбату меня попросили расказать анектодик якобы в програму времечко....
ну я и расказал. про нигеров винипуха и траву.... через неделю видел себя в петрове 38 под коментарии "число безпризорников растёт с каждым годом... и.т.д." |
Цитата:
Ха... Это был полный пиздец!!! Смотреть етот полный пиздец надо утром с 8 до 10... Ну и анал это телевидиние :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |