![]() |
|
Mess
уууу.....это группа такая есть MESS называется.....вот..я просто не знаю че писать и выдавать за инфу(ну или типо как GRUNGER "...мы самые крутые...все сосите).....просто я подумал что про всякие группы там есть..а нас нет..хотя так даже лучше..но теперь все будет....классных групп.....ну.....FULLS например......кстате мы ж будем играть в REDe 20 числа...там наверное посмотрите...через некоторое время даже записи наверное будут..и все такое....
.......всех ЦЕЛУЮ |
а я хочу хочу
|
гдето я уже слышала это название.вот только где.
|
Чувак с таким именем на форуме...
|
не,это то да ,ещё гдето слышала.
|
это не чувак.
|
Да нормальная группа... Но в рэд опоздали, а вот звук "космонавта" не позволил вкусить по полной схеме всё что пытаются дать ребята...
Инди, а ты и есть Кортни Лав??? |
Цитата:
это девочка.. |
Да? Извините, моя не знать...
|
чувак)
это правда чувак)))) |
не слышала это дело,но мне всё равно прям приятно....)
bloom klesch- :* |
ух ты вот здорОГО .а че это я??
|
Цитата:
не забывай, что это еще и мой район ;) кроме меня я там фанатов месс не знаю)) |
ух ты московсие фанаты...как здорово
|
нет. не хотел тебя разочаровывать, но я фанат той месс, которая на форуме)
|
ну вот...хоть бы один фанат был.....
|
я, конечно, извиняюсь за возможную ошибку, но по-моему именно Mess сильно лажали......и больше всех мне не понравились.........вот......но, может, я ошибаюсь.......дай.............
|
мы лажали .......это точно......ну мы были первыми..если мы ..ну тогда мы
|
Цитата:
=-O :-D КАК? не может быть :-D не верю... чувак это, мне так сказали :-D :p |
Козырно когда тема с группы на человека переходит и ты начинаешь путаться...
Хоцу услышать, но не могу... 1 марта - это не для меня, а когда следующий концерт не знает никто... |
и уберите этот жуткий негативный палец вниз перед названием темы....
|
Цитата:
можем встретиться и поговорить об этом,если не веришь. это уже не смешно. Клещара- :* *2 |
ээээээ......я знаю что в марте несколько концертов ..но когда точно неа.....точно будет вроде 23 апреля в пятнице .....радуйся боб
|
Ура!!!
А пятка - это уже охуеть как неплохо :) Ну ты пропиши, кто там ещё с вами будет играть, ближе к телу, ага? |
это попозжа.....а ну если тебе оч интересно...то мы 26 марта играем в каком-то клубе факел......но говорят буит неплохо...ибо это в рамках каково та крутого фестиваля
|
Если факел это то что я думаю, то это то же самое что и космонавт примерно.
|
эээээээээээ......честно не знаю....но не советую вам туда идти (хотя вы и не собирались*)
|
Цитата:
Космонавт - это самый охуенный клуб в котором я был :D :D :D |
а я тож в пятницу не хожу
|
А я хожу. Но меня уже два раза подряд не пустили, бля..
|
МЫ ИГРАЕМ 5 АПРЕЛЯ В РЕДЕ
|
неа.....не первые .....
|
В этот раз будет проще со временем. Я думаю, все смогут увидеть всех, кого захотят..
|
это хорошо...а то я слышал что нас тогда еще не хуже всех "обрезали".......
|
Бля надо пятого всей гурьбой в РЭД, ага?
|
...ага
|
ого...
|
БОРОДА?
|
ээээээ......ббббббэээээээээоо
|
ЫФ ЮЮЮЮ ГОЕНГ ТУУУ САНФРАНЦЫСКА !111111111 ТЫ-ДЫ-ДЫ !!111111
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |