![]() |
Как образовывалась альтернатива
Вообще АЛЬТЕРНАТИВА - что-то НЕ похожее на другое,
координально отличающееся от обыденного... Тут рассматриваем конкретно музыку. Так вот я подумал о том, что альтернатива как таковая исчезла. Люди поставили рамки и сделали из альтернативы конкретный стиль музыки. Но ведь это должна быть оригинальная, новая музыка, должна быть альтернативой среди других... Что думаете? |
да)
|
угу вы оба правы:)
|
В России всё искажено..
|
Я думаю тоже самое произошло с ноу уэйвом....Вначале наверно это была музыка вне волны,а потом стала определенным стилем...Наверно так же как и инди
|
Чел,ты абсолютно прав.Теперь альтернатива стала не понятием но СТИЛЕМ. А это херовасто.
А насчет новой альтернативы- всякие идеи есть.Если основная масса групп мочат ну-металл , то группа, играющая алко-панк на гитаре, флейте, аккордеоне и барабанах-то это точно альтернатива. |
Невостребовано, блин :upset:
|
Цитата:
и к чему это???? :eek: |
Ну наверное, я так думаю, в яндексе можно найти нереально много информации о происхождении альтернативы, ха-ха...
|
Курт КОбэйн-король аьлтернативной мцзыки
|
Цитата:
полностью согласен но психея не нравиться не слушал но заочьно бред |
ага садака а ты вобще рэп то слышала наш??или дальше касты и многоточия не заходила??не знаешь не говори -в россии рэп намного качественне чем на западе
|
пиздец панки и гранжи
в пизду етот форум нахуй |
блядь мурз давай теперь только нирвану слушать а??форум же называется куртокабэйн???и ник у тебя гавно должен быть Kurt Cobain это же гранж форум не забывай
|
королевский задрот, рэп - хуйня ... и не пезди, блять ... никого не ебет качество этой хуйни ...
p.s. по теме: альтернатива - тоже хуйня для гопников ... |
Цитата:
угу, блять ... иди аик послушай ... и не пезди, настоятельно рекомендую, ибо твои эти судорожные попытки стать продвинутым коржом, кои сводятся к смене ника и аватары с ....ом на аватар с леней - ну, по меньшей мере, смешны ... |
мне вновь будет тебя не хватать :( а ведь ты так долго старался и оставался милым (((
|
:D :D :D
|
Цитата:
ага... это точно... да вообще, рэп в России изобрели. в мультике про Винни-Пуха, ага, он там симпатишную телегу загоняет. продолжаю хуеть от крутости киллера_из_ми. |
Цитата:
ебало завали мудак если ты нихуя в музыке не понимаешь то заткнись |
блядь ну вы даете вы даже не знаете что это и уже опускаете идиоты!!!!снаала попробуйте разобраться
|
киллер_из_ми, да ты знаешь на кого наехал? а не боишься, что мы с унафиком тебе пизды ввалим как следует? ты ваще кто такой, а? сраный рэпер? мастера шэффа уважаешь, а?
|
Кровосток послушайте, ценители рэпа. Брррр....
|
о да пиздец итайте внимательнее уроды бля!!!я всего лишь сказал что нехуй говорить о том чего не знаете..,!!!а вы как известно о рэпе нихуя не знаете блядь мудаебы...пиздец
|
Цитата:
сегодня слушал ..) программа хипхомейкер рулит конечно и все такое, но как то по детски вообще ..у "крутых" репперов из моего бобруйска музыка и то покруче будет .. а вот тексты да .. жизненные :) .. даже черезчур :х .. |
Цитата:
а откуда ты знаешь, что мы не знаем? читай внимательнее) |
У меня есть автограф Шефф`а, если кому надо =) так, по случайности =)
Как образовывалась альтернатива...Как образовывалась попса...как образовывался джаз...яндекс знает все, в натуре... только выяснилось, что тут рокеров ниибаца много...которые слушают рэп...видимо, поэтому они такие вырубастые...как рэпаки... Хотя у рэпаков тексты псевдоконцептуальные, я вам скажу... |
Цитата:
хм ну как тебе сказать...я знаю!!!хотя бы потому что вы кроме мастер шеффа и децела никого не знаете;)) |
Цитата:
а это ты откуда знаешь?) |
ээээ я других имен от вас не слышал-1
вы этим стилем (по вашим словам) не увлекаетесь-2 вы его ненавидите-3 =)) |
кому ты это сказал??про кого?
|
Цитата:
Ну дык, тексты то... Я, кстати, не сказал, что мне нравится... Колоритно просто. |
диагноз птицы верен...
|
я думаю это он про тебя=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |