![]() |
|
Гопота. Как бороться???
Собственно этих обиженных жизнью людей знают все.
Я хочу поговорить о тех ситуациях, в которые мы попадаем благодаря гопоте... Меня уже заебали выкрики типа: уебок, обезъяна, мразь. Но это фигня. Меня интересует вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ, когда к тебе подвалила шара гопов и начала грузить, а ты, конечно, один, или с составом, более слабым чем у них (еще б они доебывали более сильных)... В общем что с этими козлами делать и что можно сказать на тупые наезды? (буквально вчера чуть не отхватил из-за прыжка в сугроб - смешно)... :( |
Это люди-дибилы...Бороться бесполезно,они слишком тупы и ты им хер что объяснишь...Они как бараны будут стоять на своём и нихера не слушать...Вобщем дибилы,вот..
Придумаю что нить по умней допишу.. |
Ох, у нас такие проблемы уж очень давно в Москве закончились конечно... Да, чувак, нелегко вам там...
|
На самом деле не закончились...просто места знать надо
|
К счастью, я таких мест не знаю...
|
Адэ, каким образом они так закончились?..у нас такие проблемы также очень актуальны...да ещё и вперемешку с нацистами,афа и т.д.
А как бороться?явно не словами...купить какой-нить газовый балончик,или пневмат чтоли... :? |
У меня есть газ балончик и хер он чем поможет...а вот против собак помогает....И пневмат тож есть и тож говно,разве что тока если в глаз.
А вот магнум :rolleyes: |
ага,магнум...ты ещё в задний карман джинсов ремингтон положи :)
|
Цитата:
|
Гопота, как была так она и есть. И вообщем то я уже привык к шепоту за спиной и косым взглядам,хорошо хоть габаритами вышел не каждый отважится, что то в лицо сказать,а что они там себе под нос бормочут мне как то пох. Да, кста в Москве тож до хера проблем пусть там не так уж много быков(но все равно их прилично на душу населения),но есть зато достаточное колличество скинов и всяких там наци.Я знаю неоднакратно разных неформалов после концерта окучивали,так что проблема есть и некуда от нее не дется. Ну сказать по правде я порой когда выпью "мальца" начинаю на гопов наезжать даже на знакомых. "Ну типа че мол "чисто пацан"? и т.д.:)) и объяснять, что сидет на лавочке них..я не соображать,грызть семечки и пить пиво не круто,отребье херово и т.д.
|
пить пиво не круто?хмм...
|
Ребята, толком ничего не сказали. Ствол - это круто... Но пока его нет... Остается убегать или получать!!!!!!!!!!!
А то что они тупы и..... бля, это ужас. Предложите хоть что можно сказать ему или куда въебать или... ?????????????? |
попроси его сделать тебе минет :)
|
бей по яйцам и беги патом...как можна быстрее
|
to Teen SPirit
Пиво пить круто,плохо быть такими ебланами как они. Ну незнаю, купи себе штангу там или гантели,позанимайся,чтобы если ударишь,то это было бы чувствительно,а кста поповоду съебаться, иной раз это просто необходимо,порой выбор стоит или бежать или больница. Самые крутые английские Хулиганс(фэны футбольных команд) признавались,что неоднократно убегали и, если кто то говорит мол я никогда не от кого не бегал: 1."немного" вас обманывает:) 2.этот парень дебил и у него отсутствует инстинкт самосохранения. Ну насчет ствола это конечно бред, с собой пистолет таскать это конечно "здорово". От получения люлей, от гопников, никто не застрахован, поэтому стоит просто внимательно выбирать место тусы, знать в какие районы лучше не соваться и т.д. Но, а если ты "тру-гранж" и гуляешь где хочешь и когда хочешь, то тут уж пинай на себя тебе хоть пистолет,хоть нож носи все равно окучат:). |
Сижу я как-то с типом одним на лавочке... синий очень.. даже идти сам не мог...
Подходят три человечка и просят зажигалку...-))) Я даю зажигалку, он подкуривает и ложит её к себе в карман... Ну я вежливо типа так, мол это моя зажигалка.. и всё такое, чё ты её к себе в карман положил?... У меня было сотрясение мозга и сломан нос(причём сильно сломан)... Вот так вот. Гопники плохо. |
одааа моя любимая тема если у честь откуда я!:)
короче у нас все просто подошли к тебе разговаривай как можно грубее тока без прямых оскорблений бля будь уверен все себе даже если их больше и они все нах боксеры, ипать они чувствуют когда ты боишся, у нас драки с гопами это бля каждый день и неепет где ты в центре или в спальном районе везде даебутся ты главное не бойся грубят тебе вьеби как следует и сьебывай до друзей |
отвечаю на вопрос топика: никак... это абсурд, по-моему...
|
Беги Форрест, беги...
|
Честно говоря, надо просто абстрагироваться от всего этого... Если не лезть, куда не надо, никаких проблем не будет. Это если в Москве... Да и вообще, лично я другим абсолютно мышлением живу и жил всегда. В моей жизни нет проблемы, как кому-либо вломить итд.
|
Цитата:
а вообще полезно походить куда-нибудь, вот на рукопашный бой или кикбоксинг - там за 2-3 месяца из тебя уже сделают уверенного в себе парня, который может навалять гопнику. ибо как правило гопник - это тупой ПТУшник, не умеющий драться, а только вот языком и мелет, как он сейчас тебе надерет сраку. а вот люди, драться умеющие и занимающиеся спортом обычно как раз сами выебываться не станут. и габариты и данные природные тут не при чем. хотя. с другой стороны всегда можно отдать поцану в костюме адидас зажигалку и сотню, которую тебе дала мама на "пойти_погулять", и пойти дальше говорить, какие же все-таки ушлепки у меня на районе живут.. |
Цитата:
|
Вы всё по моему про вопрос чувака забыли "чё делать в етой ситуации"!!! Миха, У тебя есть знакомие гопы?? Брат-гоп??
|
думаю что всё это совершенно неправильно... и незачем мещшать жить другим.
гопники-мудаки! Им пре встрече надо цепью по глазам... и пиздить.... правда я слабый... хотя шли бы они нахуй! |
Ёгл я бы хотел увидеть как ты БУДИШ ПИЗДИТЬ ТАЛПУ ГопоВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучший вариант, така если ети гоперы левые, попу в руки и сматываться!! А разговаривать с гопами тебя может научить тока ГОП. |
Нихуя, мы в троём подрались с 15-ю гопниками и ничего, я был доволен!
|
Цитата:
|
Цитата:
Неа, знакомых гопов нет, хотя познакомиться просто (ха-ха), - они сами знакомятся... Я вообще в городе 9 месяцев, так жил на побережье - учиться прилетел. Так вон там я НЕ ЗНАЛ гопоты. Необычно звучит, да? |
нет гопников знакомых небеда..
возми бумера - фильм такой гоповской,посмотри раз пять и выпеши фразы оттуда на бумажку и по ней шпарь :) |
Цитата:
не лучше серпом по яйцам и пиздить нет не пиздить лучше опять серпом по яйцам |
Цитата:
|
а мы однажды одному гопнику песды втроем надавали...
было круто... по вопросу темы : да никак... надо держаться подальше от них... |
Цитата:
Ха-ха-ха. А еще бригаду можно тоже глянуть, да? Но со шпорой тоже ходить опасно - если пропасут то точно обозлятся! :D |
Цитата:
Да, ты прав, ОЧЕНЬ красиво. Там в тунудру от послека пилить 2 км - а там тихо так, ОГРОМНЫЕ горки... Красотища - верно. Вот только морозы 30-40 градусов. В тундру только по весне |
Цитата:
Вот херовая моя черта - я не смог бы бить одного шарой... Хотя эти суки смогли бы... да даже они по другому и не могут Ведь когда шарой бьешь одного сам наверное чувствуешь себя гопом, да и жалко его как-то... (наверна) |
надо носить пояс шахида и при виде толпы гопоты показывать на них пальцем и орать че-нить типа "ЭТО ПЕДИКИ!!! ОНИ ТРАХАЮТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ!!!", а когда они побегут в твою сторону и окружат, то надо взорвать пояс!!
|
можно закосить под немого и пройти мимо, начнут распускать руки коси дальше(махай руками, только голос не подовай)
а еще лучше по городу ходить переодетым в девчонку, по-мойму к ним меньше пристают... |
у нас в городе вообще не одного неформального общества, одна гопота....у меня уже в глазах эти кожаные куртки, восьмиклинки и туфли с спиралевидным носиком, бррр...
|
Цитата:
ахаххахаха...молодец! :) только вот одна заковырка:после этого всего ты уже сам не сможешь пойти себе спокойно дальше,насвистывая литиум... |
"возми бумера - фильм такой гоповской,посмотри раз пять и выпеши фразы оттуда на бумажку и по ней шпарь"
Ето не прокати то что там ето калл полный. Тогда тебе лучше не разговаривать с ними, а под разными предлогами уходить от разговора. С гопами можна разговаривать тако по гоперовси, а научится етому сложна, нужна практика и хороший учитель гоп. Так что лучший вариант сруливать от них, и не поподаться им |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
|